Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta deshidratadora de piña (Ananas comosus) y plátano seda (Musa acuminata) en Ayacucho

Descripción del Articulo

El presente proyecto utilizó como materia prima piña y plátano variedad seda, de acuerdo a Jos datos estadíticos, La Mar y Huanta son las provincias que producen más piña y plátano variedad seda, alcanzando una producción de 3539 TM de piña y 7210 TM de plátano para el año 2015. De acuerdo al estudi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Taype Mucha, Gerson Uriel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1190
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1190
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Deshidratacion de piña y platano
Planta deshidratadora
Instalacion y pre-factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
id UNSJ_db97ecfcf7497759353dcbdce3f89350
oai_identifier_str oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1190
network_acronym_str UNSJ
network_name_str UNSCH - Institucional
repository_id_str .
spelling Ponce Ramírez, Juan CarlosTaype Mucha, Gerson Uriel2016-11-03T23:12:04Z2016-11-03T23:12:04Z2016Tesis IA262_Tayhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1190El presente proyecto utilizó como materia prima piña y plátano variedad seda, de acuerdo a Jos datos estadíticos, La Mar y Huanta son las provincias que producen más piña y plátano variedad seda, alcanzando una producción de 3539 TM de piña y 7210 TM de plátano para el año 2015. De acuerdo al estudio de la materia prima y su disponibilidad se piensa utilizar el 9,54% de la disponibilidad del plátano y el 5.17% de la disponibilidad de piña para el año 2016 y el 14.14% de la disponibilidad de plátano y el 6,58% de la disponibilidad de piña para el 2025. Según los registros estadísticos del ministerio de agricultura hay un incremento del 5,2% para la producción de piña y un 3,5% para la producción de pJátano en Jos úJtimos 5 años en estudio realizados a través de apoyo de instituciones ligadas al gobierno se está garantizando de esta manera su abastecimientoTesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJDeshidratacion de piña y platanoPlanta deshidratadoraInstalacion y pre-factibilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta deshidratadora de piña (Ananas comosus) y plátano seda (Musa acuminata) en Ayacuchoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero en Industrias AlimentariasTítulo profesionalIngeniería en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalurgiahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721046TEXTTesis IA262_Tay.pdf.txtTesis IA262_Tay.pdf.txtExtracted texttext/plain101839https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/f56c7920-8cf1-4259-874b-8f28073a24d9/downloadc4e16e99e61dbba39b6e866f561489fcMD53ORIGINALTesis IA262_Tay.pdfapplication/pdf4673491https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/83a0318d-b1b2-4dd1-951f-a41764aa2737/download8f389669e92abb032e070f3889a86757MD51THUMBNAILTesis IA262_Tay.pdf.jpgTesis IA262_Tay.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4849https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/d610a77b-6a7d-46f9-8be1-e55651ac4134/downloadb0bc1e5545017fe5b94b024e99a88e52MD54UNSCH/1190oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/11902024-06-02 16:21:00.431https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta deshidratadora de piña (Ananas comosus) y plátano seda (Musa acuminata) en Ayacucho
title Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta deshidratadora de piña (Ananas comosus) y plátano seda (Musa acuminata) en Ayacucho
spellingShingle Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta deshidratadora de piña (Ananas comosus) y plátano seda (Musa acuminata) en Ayacucho
Taype Mucha, Gerson Uriel
Deshidratacion de piña y platano
Planta deshidratadora
Instalacion y pre-factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
title_short Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta deshidratadora de piña (Ananas comosus) y plátano seda (Musa acuminata) en Ayacucho
title_full Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta deshidratadora de piña (Ananas comosus) y plátano seda (Musa acuminata) en Ayacucho
title_fullStr Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta deshidratadora de piña (Ananas comosus) y plátano seda (Musa acuminata) en Ayacucho
title_full_unstemmed Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta deshidratadora de piña (Ananas comosus) y plátano seda (Musa acuminata) en Ayacucho
title_sort Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta deshidratadora de piña (Ananas comosus) y plátano seda (Musa acuminata) en Ayacucho
author Taype Mucha, Gerson Uriel
author_facet Taype Mucha, Gerson Uriel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ponce Ramírez, Juan Carlos
dc.contributor.author.fl_str_mv Taype Mucha, Gerson Uriel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Deshidratacion de piña y platano
Planta deshidratadora
Instalacion y pre-factibilidad
topic Deshidratacion de piña y platano
Planta deshidratadora
Instalacion y pre-factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
description El presente proyecto utilizó como materia prima piña y plátano variedad seda, de acuerdo a Jos datos estadíticos, La Mar y Huanta son las provincias que producen más piña y plátano variedad seda, alcanzando una producción de 3539 TM de piña y 7210 TM de plátano para el año 2015. De acuerdo al estudio de la materia prima y su disponibilidad se piensa utilizar el 9,54% de la disponibilidad del plátano y el 5.17% de la disponibilidad de piña para el año 2016 y el 14.14% de la disponibilidad de plátano y el 6,58% de la disponibilidad de piña para el 2025. Según los registros estadísticos del ministerio de agricultura hay un incremento del 5,2% para la producción de piña y un 3,5% para la producción de pJátano en Jos úJtimos 5 años en estudio realizados a través de apoyo de instituciones ligadas al gobierno se está garantizando de esta manera su abastecimiento
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-11-03T23:12:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-11-03T23:12:04Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv Tesis IA262_Tay
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1190
identifier_str_mv Tesis IA262_Tay
url http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1190
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Repositorio Institucional - UNSCH
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSCH - Institucional
instname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron:UNSJ
instname_str Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron_str UNSJ
institution UNSJ
reponame_str UNSCH - Institucional
collection UNSCH - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/f56c7920-8cf1-4259-874b-8f28073a24d9/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/83a0318d-b1b2-4dd1-951f-a41764aa2737/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/d610a77b-6a7d-46f9-8be1-e55651ac4134/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c4e16e99e61dbba39b6e866f561489fc
8f389669e92abb032e070f3889a86757
b0bc1e5545017fe5b94b024e99a88e52
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsch.edu.pe
_version_ 1822060215554539520
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).