Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa (Solanum andigenum Juz et Buk) nativa, variedad Yana Chapiña
Descripción del Articulo
Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa nativa, variedad Yana Chapiña
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
Repositorio: | UNSCH - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/943 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/943 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Antocianinas de papa (tuberculos) nativa Degradacion de compuestos Empaque y temperatura - efecto https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
Sumario: | Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa nativa, variedad Yana Chapiña |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).