Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa (Solanum andigenum Juz et Buk) nativa, variedad Yana Chapiña

Descripción del Articulo

Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa nativa, variedad Yana Chapiña
Detalles Bibliográficos
Autor: Rincón Sánchez, Javier
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/943
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/943
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Antocianinas de papa (tuberculos) nativa
Degradacion de compuestos
Empaque y temperatura - efecto
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
Descripción
Sumario:Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa nativa, variedad Yana Chapiña
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