Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa (Solanum andigenum Juz et Buk) nativa, variedad Yana Chapiña

Descripción del Articulo

Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa nativa, variedad Yana Chapiña
Detalles Bibliográficos
Autor: Rincón Sánchez, Javier
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/943
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/943
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Antocianinas de papa (tuberculos) nativa
Degradacion de compuestos
Empaque y temperatura - efecto
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
id UNSJ_c3098df708c658c3dce1f6afa5c503d2
oai_identifier_str oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/943
network_acronym_str UNSJ
network_name_str UNSCH - Institucional
repository_id_str .
spelling Málaga Juárez, Jorge AdalbertoRincón Sánchez, Javier2016-11-03T23:08:41Z2016-11-03T23:08:41Z2015Tesis AI154_Rinhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/943Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa nativa, variedad Yana ChapiñaTesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJAntocianinas de papa (tuberculos) nativaDegradacion de compuestosEmpaque y temperatura - efectohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa (Solanum andigenum Juz et Buk) nativa, variedad Yana Chapiñainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgroindustrialTítulo profesionalIngeniería AgroindustrialUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Química y Metalurgiahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721046TEXTTesis AI154_Rin.pdf.txtTesis AI154_Rin.pdf.txtExtracted texttext/plain101755https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/def2f40c-044c-42e9-8d5a-7070137c871a/download6047e1c7f8c4d5280442526e58729ec2MD53ORIGINALTesis AI154_Rin.pdfapplication/pdf3335622https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/39915048-10ce-4df7-9f74-73d112b43aa7/downloadec038bdc39152fd02cc5c821ec52378bMD51THUMBNAILTesis AI154_Rin.pdf.jpgTesis AI154_Rin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4711https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/80761d12-fd7d-4b1d-89f4-26e90082588e/downloadc01d8fcb47b6d066beb040f5c1d9ffceMD54UNSCH/943oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/9432024-06-02 14:44:12.712https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa (Solanum andigenum Juz et Buk) nativa, variedad Yana Chapiña
title Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa (Solanum andigenum Juz et Buk) nativa, variedad Yana Chapiña
spellingShingle Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa (Solanum andigenum Juz et Buk) nativa, variedad Yana Chapiña
Rincón Sánchez, Javier
Antocianinas de papa (tuberculos) nativa
Degradacion de compuestos
Empaque y temperatura - efecto
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
title_short Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa (Solanum andigenum Juz et Buk) nativa, variedad Yana Chapiña
title_full Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa (Solanum andigenum Juz et Buk) nativa, variedad Yana Chapiña
title_fullStr Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa (Solanum andigenum Juz et Buk) nativa, variedad Yana Chapiña
title_full_unstemmed Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa (Solanum andigenum Juz et Buk) nativa, variedad Yana Chapiña
title_sort Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa (Solanum andigenum Juz et Buk) nativa, variedad Yana Chapiña
author Rincón Sánchez, Javier
author_facet Rincón Sánchez, Javier
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Málaga Juárez, Jorge Adalberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Rincón Sánchez, Javier
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Antocianinas de papa (tuberculos) nativa
Degradacion de compuestos
Empaque y temperatura - efecto
topic Antocianinas de papa (tuberculos) nativa
Degradacion de compuestos
Empaque y temperatura - efecto
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
description Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa nativa, variedad Yana Chapiña
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-11-03T23:08:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-11-03T23:08:41Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv Tesis AI154_Rin
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/943
identifier_str_mv Tesis AI154_Rin
url http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/943
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Repositorio Institucional - UNSCH
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSCH - Institucional
instname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron:UNSJ
instname_str Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron_str UNSJ
institution UNSJ
reponame_str UNSCH - Institucional
collection UNSCH - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/def2f40c-044c-42e9-8d5a-7070137c871a/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/39915048-10ce-4df7-9f74-73d112b43aa7/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/80761d12-fd7d-4b1d-89f4-26e90082588e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 6047e1c7f8c4d5280442526e58729ec2
ec038bdc39152fd02cc5c821ec52378b
c01d8fcb47b6d066beb040f5c1d9ffce
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsch.edu.pe
_version_ 1822060155989131264
score 13.907986
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).