“Determinación del punto de equilibrio económico en el engorde de cuyes línea Perú con tres alimentos comerciales - Ayacucho - 2015”

Descripción del Articulo

La parte experimental del presente trabajo de investigación fue realizado en “Pampa del Arco”, instalación perteneciente a la Escuela de Formación Profesional de Medicina Veterinaria de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga, distrito Ayacucho, provinci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huamaní Fernández, Francisco
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/2828
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/2828
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Crianza de cuyes
Cavia porcellus
Engorde
Alimento comercial
Rentabilidad
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