Actividad antibacteriana de los extractos acuoso y etanólico de hojas y flores de Schkuhria pinnata "piquipichana" frente a Staphylococcus aureus ATCC 25923 y Streptococcus pyogenes ATCC 19615. Ayacucho 2009.
Descripción del Articulo
Se determinó la actividad antibacteriana de los extractos acuoso y etanólico de las hojas y flores de Schkuhria pinnata "piquipichana" frente a Staphylococcus aureus ATCC 25923 y Streptococcus pyogenes ATCC 19615, realizado en los Laboratorios de Farmacognosia y Microbiología de la Faculta...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
Repositorio: | UNSCH - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/5289 |
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Materia: | Schkuhria pinnata Actividad antibacteriana Sensibilidad Extracto acuoso Extracto etanólico Staphylococcus aureus Streptococcus pyogenes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.00 |
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