Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una panadería y pastelería en el valle del río Apurímac.
Descripción del Articulo
El proyecto que se presenta es una alternativa importante para los consumidores, ya que con la instalación de esta planta se podrá satisfacer las necesidades de los consumidores en la zona del Valle del Río Apurímac, con productos frescos de buena calidad en sus diferentes presentaciones. Actualment...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2012 |
| Institución: | Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
| Repositorio: | UNSCH - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/2273 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/2273 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Panadería Panificación Pastelería Harina de trigo Bioquímica Comercialización https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
| id |
UNSJ_84091bda2150247ee0dec0868354edaa |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/2273 |
| network_acronym_str |
UNSJ |
| network_name_str |
UNSCH - Institucional |
| repository_id_str |
. |
| spelling |
Reynoso Albarracín, TiburcioFigueroa Navarro, Marino Marcelino2018-12-03T20:14:42Z2018-12-03T20:14:42Z2012Tesis IA236_Fighttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/2273El proyecto que se presenta es una alternativa importante para los consumidores, ya que con la instalación de esta planta se podrá satisfacer las necesidades de los consumidores en la zona del Valle del Río Apurímac, con productos frescos de buena calidad en sus diferentes presentaciones. Actualmente estos productos son llevados desde Ayacucho, Huanta y de otros lugares, por los intermediarios con varios días de permanencia, arriesgando la salud de todos los consumidores. Igual manera con el proyecto y la aplicación de la tecnología de panificación se plantea utilizar como saborizantes algunos productos y/o frutas de la zona. La mayor cantidad de los productos de panificación será adquirida y aprovechada oportunamente a precios justos y con frecuencia permanentes, rompiendo a la vez la intermediación comercial. La instalación de una panificadora implica la generación de puestos de trabajo en forma directa e indirecta, de esta manera se justifica el desarrollo del presente proyecto.TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJPanaderíaPanificaciónPasteleríaHarina de trigoBioquímicaComercializaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una panadería y pastelería en el valle del río Apurímac.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero en Industrias AlimentariasTítulo ProfesionalIndustrias AlimentariasUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgicahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721046ORIGINALTesis IA236_Fig.pdfapplication/pdf84218150https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/7fcf2ff4-4d17-4e42-945d-c60e6f3e835d/download261554e68d47bcc511dbf26381de3f2aMD51TEXTTesis IA236_Fig.pdf.txtTesis IA236_Fig.pdf.txtExtracted texttext/plain101679https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/c8a85ebf-2d5e-4ac5-b07a-d207c4c7d031/download75d0235fefcaa11799f8e91b8e5c2417MD53THUMBNAILTesis IA236_Fig.pdf.jpgTesis IA236_Fig.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4742https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/2d38a419-700c-4dc1-a2e9-65e1ed6f6874/download9071418ffe5ef19aeba5f6df8af9db6dMD54UNSCH/2273oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/22732024-06-02 14:52:33.096https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una panadería y pastelería en el valle del río Apurímac. |
| title |
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una panadería y pastelería en el valle del río Apurímac. |
| spellingShingle |
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una panadería y pastelería en el valle del río Apurímac. Figueroa Navarro, Marino Marcelino Panadería Panificación Pastelería Harina de trigo Bioquímica Comercialización https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
| title_short |
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una panadería y pastelería en el valle del río Apurímac. |
| title_full |
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una panadería y pastelería en el valle del río Apurímac. |
| title_fullStr |
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una panadería y pastelería en el valle del río Apurímac. |
| title_full_unstemmed |
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una panadería y pastelería en el valle del río Apurímac. |
| title_sort |
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una panadería y pastelería en el valle del río Apurímac. |
| author |
Figueroa Navarro, Marino Marcelino |
| author_facet |
Figueroa Navarro, Marino Marcelino |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Reynoso Albarracín, Tiburcio |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Figueroa Navarro, Marino Marcelino |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Panadería Panificación Pastelería Harina de trigo Bioquímica Comercialización |
| topic |
Panadería Panificación Pastelería Harina de trigo Bioquímica Comercialización https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
| description |
El proyecto que se presenta es una alternativa importante para los consumidores, ya que con la instalación de esta planta se podrá satisfacer las necesidades de los consumidores en la zona del Valle del Río Apurímac, con productos frescos de buena calidad en sus diferentes presentaciones. Actualmente estos productos son llevados desde Ayacucho, Huanta y de otros lugares, por los intermediarios con varios días de permanencia, arriesgando la salud de todos los consumidores. Igual manera con el proyecto y la aplicación de la tecnología de panificación se plantea utilizar como saborizantes algunos productos y/o frutas de la zona. La mayor cantidad de los productos de panificación será adquirida y aprovechada oportunamente a precios justos y con frecuencia permanentes, rompiendo a la vez la intermediación comercial. La instalación de una panificadora implica la generación de puestos de trabajo en forma directa e indirecta, de esta manera se justifica el desarrollo del presente proyecto. |
| publishDate |
2012 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-12-03T20:14:42Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-12-03T20:14:42Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2012 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
Tesis IA236_Fig |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/2273 |
| identifier_str_mv |
Tesis IA236_Fig |
| url |
http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/2273 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga Repositorio Institucional - UNSCH |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSCH - Institucional instname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga instacron:UNSJ |
| instname_str |
Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
| instacron_str |
UNSJ |
| institution |
UNSJ |
| reponame_str |
UNSCH - Institucional |
| collection |
UNSCH - Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/7fcf2ff4-4d17-4e42-945d-c60e6f3e835d/download https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/c8a85ebf-2d5e-4ac5-b07a-d207c4c7d031/download https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/2d38a419-700c-4dc1-a2e9-65e1ed6f6874/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
261554e68d47bcc511dbf26381de3f2a 75d0235fefcaa11799f8e91b8e5c2417 9071418ffe5ef19aeba5f6df8af9db6d |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsch.edu.pe |
| _version_ |
1822060160468647936 |
| score |
13.987529 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).