Evaluación de la aceptabilidad organoléptica y nutricional de snack de cushuro (Nostoc sphaericum)

Descripción del Articulo

El objetivo de la investigación es evaluar la aceptabilidad organoléptica y el valor nutricional de un snack elaborado a partir de cushuro (Nostoc sphaericum). Se utilizó un diseño experimental de cribado, de tipo aplicada y nivel explicativo. La materia prima principal, el Nostoc sphaericum (cushur...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Anchayhua Chate, Marilu Ines
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:20.500.14612/7018
Enlace del recurso:https://repositorio.unsch.edu.pe/handle/20.500.14612/7018
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cushuro
Nostoc sphaericum
Snack
Aceptabilidad organoléptica
Optimización
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La optimización de la aceptabilidad general del snack de cushuro se resumió en la siguiente ecuación. Aceptabilidad General = 5,34 - 0,106 Azúcar impalpable + 0,0672 Azúcar blanca - 0,188 Colapez - 1,413 Ácido fumárico.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJCushuroNostoc sphaericumSnackAceptabilidad organolépticaOptimizaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Evaluación de la aceptabilidad organoléptica y nutricional de snack de cushuro (Nostoc sphaericum)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniera AgroindustrialTítulo profesionalIngeniería AgroindustrialUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. 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