Parámetros productivos de cuyes suplementados con harina de "Pajuro" /Erythrina edulis) - San Miguel - Ayacucho
Descripción del Articulo
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar el efecto de la suplementación con harina de pajuro (Erythrina edulis) sobre los parámetros productivos de cuyes, se realizó en las instalaciones del galpón de cuyes preparado especialmente para el desarrollo de la investigación, ubica...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
| Repositorio: | UNSCH - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1930 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1005 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Cuyes - alimentos y alimentación Pajuro - alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
| id |
UNSJ_1d4bab2ddd79e5c6ef7908156e11fe3d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1930 |
| network_acronym_str |
UNSJ |
| network_name_str |
UNSCH - Institucional |
| repository_id_str |
. |
| spelling |
Soto Palacios, Julio CésarVila Bohórquez, Bertha2018-11-27T17:56:17Z2018-11-27T17:56:17Z2014Tesis MV122_Vilhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1005El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar el efecto de la suplementación con harina de pajuro (Erythrina edulis) sobre los parámetros productivos de cuyes, se realizó en las instalaciones del galpón de cuyes preparado especialmente para el desarrollo de la investigación, ubicado en Jr. María Parado de Bellido N° 131 San Miguel - Ayacucho.TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJCuyes - alimentos y alimentaciónPajuro - alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06Parámetros productivos de cuyes suplementados con harina de "Pajuro" /Erythrina edulis) - San Miguel - Ayacuchoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUMédico VeterinarioTítulo ProfesionalMedicina VeterinariaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ciencias Agrariashttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional811036ORIGINALTESIS AG932_Gar.pdfapplication/pdf57911096https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/a08cdd6a-b99c-494e-89f7-9bc86fe922d5/download81f6c332e482013b87a92f60a5488b92MD51TEXTTESIS AG932_Gar.pdf.txtTESIS AG932_Gar.pdf.txtExtracted texttext/plain100174https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/b5acb8ad-0f57-43c1-9eae-514862044945/download578ce6b7562f735b770553acc3c4b2e5MD53THUMBNAILTESIS AG932_Gar.pdf.jpgTESIS AG932_Gar.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4350https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/f80711fc-47f5-47dc-871e-5c58a4954c09/downloadb7cccb3fc542ac8704aeaee948f9a6eaMD54UNSCH/1930oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/19302024-06-02 15:10:15.015https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Parámetros productivos de cuyes suplementados con harina de "Pajuro" /Erythrina edulis) - San Miguel - Ayacucho |
| title |
Parámetros productivos de cuyes suplementados con harina de "Pajuro" /Erythrina edulis) - San Miguel - Ayacucho |
| spellingShingle |
Parámetros productivos de cuyes suplementados con harina de "Pajuro" /Erythrina edulis) - San Miguel - Ayacucho Vila Bohórquez, Bertha Cuyes - alimentos y alimentación Pajuro - alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
| title_short |
Parámetros productivos de cuyes suplementados con harina de "Pajuro" /Erythrina edulis) - San Miguel - Ayacucho |
| title_full |
Parámetros productivos de cuyes suplementados con harina de "Pajuro" /Erythrina edulis) - San Miguel - Ayacucho |
| title_fullStr |
Parámetros productivos de cuyes suplementados con harina de "Pajuro" /Erythrina edulis) - San Miguel - Ayacucho |
| title_full_unstemmed |
Parámetros productivos de cuyes suplementados con harina de "Pajuro" /Erythrina edulis) - San Miguel - Ayacucho |
| title_sort |
Parámetros productivos de cuyes suplementados con harina de "Pajuro" /Erythrina edulis) - San Miguel - Ayacucho |
| author |
Vila Bohórquez, Bertha |
| author_facet |
Vila Bohórquez, Bertha |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Soto Palacios, Julio César |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vila Bohórquez, Bertha |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Cuyes - alimentos y alimentación Pajuro - alimentos |
| topic |
Cuyes - alimentos y alimentación Pajuro - alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
| description |
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar el efecto de la suplementación con harina de pajuro (Erythrina edulis) sobre los parámetros productivos de cuyes, se realizó en las instalaciones del galpón de cuyes preparado especialmente para el desarrollo de la investigación, ubicado en Jr. María Parado de Bellido N° 131 San Miguel - Ayacucho. |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-11-27T17:56:17Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-11-27T17:56:17Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
Tesis MV122_Vil |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1005 |
| identifier_str_mv |
Tesis MV122_Vil |
| url |
http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1005 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga Repositorio Institucional - UNSCH |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSCH - Institucional instname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga instacron:UNSJ |
| instname_str |
Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
| instacron_str |
UNSJ |
| institution |
UNSJ |
| reponame_str |
UNSCH - Institucional |
| collection |
UNSCH - Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/a08cdd6a-b99c-494e-89f7-9bc86fe922d5/download https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/b5acb8ad-0f57-43c1-9eae-514862044945/download https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/f80711fc-47f5-47dc-871e-5c58a4954c09/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
81f6c332e482013b87a92f60a5488b92 578ce6b7562f735b770553acc3c4b2e5 b7cccb3fc542ac8704aeaee948f9a6ea |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsch.edu.pe |
| _version_ |
1822060171394809856 |
| score |
13.924177 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).