Parámetros productivos de cuyes suplementados con harina de "Pajuro" /Erythrina edulis) - San Miguel - Ayacucho

Descripción del Articulo

El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar el efecto de la suplementación con harina de pajuro (Erythrina edulis) sobre los parámetros productivos de cuyes, se realizó en las instalaciones del galpón de cuyes preparado especialmente para el desarrollo de la investigación, ubica...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vila Bohórquez, Bertha
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1930
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1005
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cuyes - alimentos y alimentación
Pajuro - alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
id UNSJ_1d4bab2ddd79e5c6ef7908156e11fe3d
oai_identifier_str oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1930
network_acronym_str UNSJ
network_name_str UNSCH - Institucional
repository_id_str .
spelling Soto Palacios, Julio CésarVila Bohórquez, Bertha2018-11-27T17:56:17Z2018-11-27T17:56:17Z2014Tesis MV122_Vilhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1005El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar el efecto de la suplementación con harina de pajuro (Erythrina edulis) sobre los parámetros productivos de cuyes, se realizó en las instalaciones del galpón de cuyes preparado especialmente para el desarrollo de la investigación, ubicado en Jr. María Parado de Bellido N° 131 San Miguel - Ayacucho.TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJCuyes - alimentos y alimentaciónPajuro - alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06Parámetros productivos de cuyes suplementados con harina de "Pajuro" /Erythrina edulis) - San Miguel - Ayacuchoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUMédico VeterinarioTítulo ProfesionalMedicina VeterinariaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ciencias Agrariashttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional811036ORIGINALTESIS AG932_Gar.pdfapplication/pdf57911096https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/a08cdd6a-b99c-494e-89f7-9bc86fe922d5/download81f6c332e482013b87a92f60a5488b92MD51TEXTTESIS AG932_Gar.pdf.txtTESIS AG932_Gar.pdf.txtExtracted texttext/plain100174https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/b5acb8ad-0f57-43c1-9eae-514862044945/download578ce6b7562f735b770553acc3c4b2e5MD53THUMBNAILTESIS AG932_Gar.pdf.jpgTESIS AG932_Gar.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4350https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/f80711fc-47f5-47dc-871e-5c58a4954c09/downloadb7cccb3fc542ac8704aeaee948f9a6eaMD54UNSCH/1930oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/19302024-06-02 15:10:15.015https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Parámetros productivos de cuyes suplementados con harina de "Pajuro" /Erythrina edulis) - San Miguel - Ayacucho
title Parámetros productivos de cuyes suplementados con harina de "Pajuro" /Erythrina edulis) - San Miguel - Ayacucho
spellingShingle Parámetros productivos de cuyes suplementados con harina de "Pajuro" /Erythrina edulis) - San Miguel - Ayacucho
Vila Bohórquez, Bertha
Cuyes - alimentos y alimentación
Pajuro - alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
title_short Parámetros productivos de cuyes suplementados con harina de "Pajuro" /Erythrina edulis) - San Miguel - Ayacucho
title_full Parámetros productivos de cuyes suplementados con harina de "Pajuro" /Erythrina edulis) - San Miguel - Ayacucho
title_fullStr Parámetros productivos de cuyes suplementados con harina de "Pajuro" /Erythrina edulis) - San Miguel - Ayacucho
title_full_unstemmed Parámetros productivos de cuyes suplementados con harina de "Pajuro" /Erythrina edulis) - San Miguel - Ayacucho
title_sort Parámetros productivos de cuyes suplementados con harina de "Pajuro" /Erythrina edulis) - San Miguel - Ayacucho
author Vila Bohórquez, Bertha
author_facet Vila Bohórquez, Bertha
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Soto Palacios, Julio César
dc.contributor.author.fl_str_mv Vila Bohórquez, Bertha
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Cuyes - alimentos y alimentación
Pajuro - alimentos
topic Cuyes - alimentos y alimentación
Pajuro - alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
description El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar el efecto de la suplementación con harina de pajuro (Erythrina edulis) sobre los parámetros productivos de cuyes, se realizó en las instalaciones del galpón de cuyes preparado especialmente para el desarrollo de la investigación, ubicado en Jr. María Parado de Bellido N° 131 San Miguel - Ayacucho.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-11-27T17:56:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-11-27T17:56:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv Tesis MV122_Vil
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1005
identifier_str_mv Tesis MV122_Vil
url http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1005
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Repositorio Institucional - UNSCH
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSCH - Institucional
instname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron:UNSJ
instname_str Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron_str UNSJ
institution UNSJ
reponame_str UNSCH - Institucional
collection UNSCH - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/a08cdd6a-b99c-494e-89f7-9bc86fe922d5/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/b5acb8ad-0f57-43c1-9eae-514862044945/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/f80711fc-47f5-47dc-871e-5c58a4954c09/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 81f6c332e482013b87a92f60a5488b92
578ce6b7562f735b770553acc3c4b2e5
b7cccb3fc542ac8704aeaee948f9a6ea
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsch.edu.pe
_version_ 1822060171394809856
score 13.924177
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).