Parámetros productivos de cuyes suplementados con harina de "Pajuro" /Erythrina edulis) - San Miguel - Ayacucho - Vila Bohórquez, Bertha (2014)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar el efecto de la suplementación con harina de pajuro (Erythrina edulis) sobre los parámetros productivos de cuyes, se realizó en las instalaciones del galpón de cuyes preparado especialmente para el desarrollo de la investigación, ubicado en Jr. María Parado de Bellido N° 131 San Miguel - Ayacucho.