Parámetros productivos de cuyes suplementados con harina de "Pajuro" /Erythrina edulis) - San Miguel - Ayacucho

Descripción del Articulo

El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar el efecto de la suplementación con harina de pajuro (Erythrina edulis) sobre los parámetros productivos de cuyes, se realizó en las instalaciones del galpón de cuyes preparado especialmente para el desarrollo de la investigación, ubica...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vila Bohórquez, Bertha
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1930
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1005
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cuyes - alimentos y alimentación
Pajuro - alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Descripción
Sumario:El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar el efecto de la suplementación con harina de pajuro (Erythrina edulis) sobre los parámetros productivos de cuyes, se realizó en las instalaciones del galpón de cuyes preparado especialmente para el desarrollo de la investigación, ubicado en Jr. María Parado de Bellido N° 131 San Miguel - Ayacucho.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).