Evaluación tecnológica de la germinación y clarificación de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maíz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana

Descripción del Articulo

Existen alimentos innovadores conocidos como “funcionales” que tienen efectos beneficiosos para la salud, donde los antioxidante como las antocianinas presentes en algunas frutas, gramíneas, cereales, y muchos otros que son considerados alimentos ricos en antioxidantes; representan una oportunidad e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Valencia Bustamante, Patricia Yenny Eufemia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/4098
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4098
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos funcionales
Efectos en la salud
Antioxidantes
Quinua
Bebidas fermentadas
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