Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana
Descripción del Articulo
En este trabajo tuvo como objetivo obtener dos bebidas fermatadas una de maiz morado (Zea Mays) y quinua (chenopodium quinoa) en lo cual esta semillas fueron sometidas a germinacion y procesamiento; realizandose pruebas de clasificacion, y metodos expirementales, obteniendo resultados positivos
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
Repositorio: | UNSA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/159 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/159 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Maiz morado Quinua Semillas Bebidas femendadas Analisis fisicoquimicos Analisis microbiolgico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
Sumario: | En este trabajo tuvo como objetivo obtener dos bebidas fermatadas una de maiz morado (Zea Mays) y quinua (chenopodium quinoa) en lo cual esta semillas fueron sometidas a germinacion y procesamiento; realizandose pruebas de clasificacion, y metodos expirementales, obteniendo resultados positivos |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).