Determinación de la aceptabilidad, análisis microbiológico y valor nutricional de la carne vegetal a base de harina de Tarwi y Gluten de Trigo, Arequipa 2016

Descripción del Articulo

El presente estudio trata sobre la “Elaboración y determinación de la aceptabilidad, análisis microbiológico y valor nutricional de la carne vegetal a base de harina de tarwi y gluten de trigo, Arequipa 2016”, para lo cual se consideró a 50 personas que asisten a consumir sus alimentos en 5 restaura...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bocangel Peralta, Frank Brunet, Talavera Pinto, Christiam Renato
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/1854
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/1854
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Análisis
Microbiológico
Nutricional
Carne
Vegetal
Harina
Tarwi
Gluten
Trigo
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