Aceptabilidad y valor nutricional de una barra nutritiva a base harina de tarwi, kiwicha expandida y harina de trigo, Arequipa 2015

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación lleva por título: “Aceptabilidad y valor nutricional de una barra nutritiva a base de Harina de Tarwi, Kiwicha Expandida y Harina de Trigo”.La realización de este trabajo de investigación se llevó a cabo en el laborato
Detalles Bibliográficos
Autores: Hincho Velasquez, Roger Rafael, Llacho Mejia, Kevin Darwin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/457
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/457
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Nutrición
Cereales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación lleva por título: “Aceptabilidad y valor nutricional de una barra nutritiva a base de Harina de Tarwi, Kiwicha Expandida y Harina de Trigo”.La realización de este trabajo de investigación se llevó a cabo en el laborato
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).