Aceptabilidad y valor nutricional de una barra nutritiva a base harina de tarwi, kiwicha expandida y harina de trigo, Arequipa 2015 - Hincho Velasquez, Roger Rafael (2015)
El presente trabajo de investigación lleva por título: “Aceptabilidad y valor nutricional de una barra nutritiva a base de Harina de Tarwi, Kiwicha Expandida y Harina de Trigo”.La realización de este trabajo de investigación se llevó a cabo en el laborato