Diseño y comercialización de arreglos chocofrutales en la ciudad de Arequipa, 2019

Descripción del Articulo

El presente tiene la finalidad de ingresar en el mercado servicios y productos con el propósito de promover la venta de arreglos chocofrutales por lo que nuestro tema se denomina: “Plan de negocio para el diseño y comercialización de arreglos chocofrutales en la ciudad de Arequipa, 2019”. Según cada...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ccorihuaman Gamio, Liliana Felicitas, Mamani Huamani, Yanina Yesica
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/17273
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12773/17273
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Diseño
Comercialización
Arreglos chocofrutales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UNSA_9e9fe95cf6cbb5ebca7eb0f176572c6b
oai_identifier_str oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/17273
network_acronym_str UNSA
network_name_str UNSA-Institucional
repository_id_str 4847
spelling Salinas Gainza, Freddy RaulCcorihuaman Gamio, Liliana FelicitasMamani Huamani, Yanina Yesica2024-03-19T10:27:40Z2024-03-19T10:27:40Z2019El presente tiene la finalidad de ingresar en el mercado servicios y productos con el propósito de promover la venta de arreglos chocofrutales por lo que nuestro tema se denomina: “Plan de negocio para el diseño y comercialización de arreglos chocofrutales en la ciudad de Arequipa, 2019”. Según cada ocasión y petición del cliente, nuestra empresa se encarga de diseñar una gran variedad de arreglos de chocolate rellenos de fruta. A diferencia de otros productos decorativos del mercado, los nuestros son productos decorativos comestibles, más que florales, cuyo ingrediente principal es la fruta. Por su gran cantidad de vitaminas, minerales, fibra y contenido en agua, que ayuda a ralentizar el deterioro de los materiales orgánicos y nos permite cuidar nuestra salud, el chocolate y la fruta son nuestra principal ingesta como alimentos esenciales cuando se quiere disfrutar de una vida sana y un estilo de vida saludable. Por otra parte, se utilizó una muestra de 434 participantes, y la investigación reveló que la mayoría de ellos encontraba atractiva la innovación del lanzamiento del producto. Debido a que muchas personas nunca habían visto estos detalles y a que otras los habían visto pero nunca los habían consumido. Se utilizó en calidad de técnicas e instrumentos la entrevista y el cuestionario que estuvo conformada por 10 ítems, cuyas respuestas fueron cerradas. El mercado destinatario de este producto es el público en general, es decir, familias y empresas que celebren actos sociales como bodas, bautizos y aniversarios institucionales, etcapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.12773/17273spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSADiseñoComercializaciónArreglos chocofrutaleshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Diseño y comercialización de arreglos chocofrutales en la ciudad de Arequipa, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU29204994https://orcid.org/0000-0002-0041-94484481878046725226413016Zeballos Delgado, Giovani GeraldoFernandez Delgado, Bryan GabrielNuñez Baca, Jorgehttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministraciónUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de AdministraciónLicenciada en AdministraciónORIGINALTesis.pdfapplication/pdf3419945https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/183539de-b236-4dba-8695-e03162824637/download388de1333d3983a1e28afd082b0e71c5MD51Reporte de Similitud.pdfapplication/pdf477645https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/a35cc0a7-76e0-413d-85ee-04734971bb02/download478759d01acab385937c08fb70e01c56MD52Autorización de Publicación Digital 1.pdfapplication/pdf1046328https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/d9be7f7b-a33b-446d-8809-25ff403dbffa/downloadc9a299b7f0ba6988d0828fedcad7477eMD53Autorización de Publicación Digital 2.pdfapplication/pdf1062292https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/84cb2543-6e24-4a9a-8de1-3f4a18acf39b/downloadcbc58d4dddf3c5486c875b5b36b7739aMD5420.500.12773/17273oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/172732024-09-11 09:12:22.748http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Diseño y comercialización de arreglos chocofrutales en la ciudad de Arequipa, 2019
title Diseño y comercialización de arreglos chocofrutales en la ciudad de Arequipa, 2019
spellingShingle Diseño y comercialización de arreglos chocofrutales en la ciudad de Arequipa, 2019
Ccorihuaman Gamio, Liliana Felicitas
Diseño
Comercialización
Arreglos chocofrutales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Diseño y comercialización de arreglos chocofrutales en la ciudad de Arequipa, 2019
title_full Diseño y comercialización de arreglos chocofrutales en la ciudad de Arequipa, 2019
title_fullStr Diseño y comercialización de arreglos chocofrutales en la ciudad de Arequipa, 2019
title_full_unstemmed Diseño y comercialización de arreglos chocofrutales en la ciudad de Arequipa, 2019
title_sort Diseño y comercialización de arreglos chocofrutales en la ciudad de Arequipa, 2019
author Ccorihuaman Gamio, Liliana Felicitas
author_facet Ccorihuaman Gamio, Liliana Felicitas
Mamani Huamani, Yanina Yesica
author_role author
author2 Mamani Huamani, Yanina Yesica
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Salinas Gainza, Freddy Raul
dc.contributor.author.fl_str_mv Ccorihuaman Gamio, Liliana Felicitas
Mamani Huamani, Yanina Yesica
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Diseño
Comercialización
Arreglos chocofrutales
topic Diseño
Comercialización
Arreglos chocofrutales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente tiene la finalidad de ingresar en el mercado servicios y productos con el propósito de promover la venta de arreglos chocofrutales por lo que nuestro tema se denomina: “Plan de negocio para el diseño y comercialización de arreglos chocofrutales en la ciudad de Arequipa, 2019”. Según cada ocasión y petición del cliente, nuestra empresa se encarga de diseñar una gran variedad de arreglos de chocolate rellenos de fruta. A diferencia de otros productos decorativos del mercado, los nuestros son productos decorativos comestibles, más que florales, cuyo ingrediente principal es la fruta. Por su gran cantidad de vitaminas, minerales, fibra y contenido en agua, que ayuda a ralentizar el deterioro de los materiales orgánicos y nos permite cuidar nuestra salud, el chocolate y la fruta son nuestra principal ingesta como alimentos esenciales cuando se quiere disfrutar de una vida sana y un estilo de vida saludable. Por otra parte, se utilizó una muestra de 434 participantes, y la investigación reveló que la mayoría de ellos encontraba atractiva la innovación del lanzamiento del producto. Debido a que muchas personas nunca habían visto estos detalles y a que otras los habían visto pero nunca los habían consumido. Se utilizó en calidad de técnicas e instrumentos la entrevista y el cuestionario que estuvo conformada por 10 ítems, cuyas respuestas fueron cerradas. El mercado destinatario de este producto es el público en general, es decir, familias y empresas que celebren actos sociales como bodas, bautizos y aniversarios institucionales, etc
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-03-19T10:27:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-03-19T10:27:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12773/17273
url https://hdl.handle.net/20.500.12773/17273
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
Repositorio Institucional - UNSA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSA-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Agustín
instacron:UNSA
instname_str Universidad Nacional de San Agustín
instacron_str UNSA
institution UNSA
reponame_str UNSA-Institucional
collection UNSA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/183539de-b236-4dba-8695-e03162824637/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/a35cc0a7-76e0-413d-85ee-04734971bb02/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/d9be7f7b-a33b-446d-8809-25ff403dbffa/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/84cb2543-6e24-4a9a-8de1-3f4a18acf39b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 388de1333d3983a1e28afd082b0e71c5
478759d01acab385937c08fb70e01c56
c9a299b7f0ba6988d0828fedcad7477e
cbc58d4dddf3c5486c875b5b36b7739a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNSA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsa.edu.pe
_version_ 1828762798930264064
score 13.888049
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).