Propuesta de mejora de la calidad en el transporte de productos perecibles

Descripción del Articulo

Actualmente el transporte de productos perecibles, tales como vegetales, carnes, etc., tiene gran relevancia en nuestro país, pues los centros de producción quedan en lugares distantes de las grandes ciudades. su transporte se realiza por vía terrestre, si se produce una falla en los vehículos de tr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alvarez Chávez, Héctor Sabino
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/5912
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5912
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:transporte de alimentos
productos perecibles
Centros de producción
Cadena de frío
Índice de contaminación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01
Descripción
Sumario:Actualmente el transporte de productos perecibles, tales como vegetales, carnes, etc., tiene gran relevancia en nuestro país, pues los centros de producción quedan en lugares distantes de las grandes ciudades. su transporte se realiza por vía terrestre, si se produce una falla en los vehículos de transporte, se producirá una pérdida de los alimentos y por ende un problema financiero. Sin embargo, ya que este es el eslabón de la cadena de frío con menor índice de contaminación, se habla muy poco sobre ella. Sin embargo, se trata de un aspecto complejo, debido a que además de alcanzar el producto final, con un alto valor agregado en el proceso, el siguiente eslabón es el cliente, que a menudo sin saberlo, puede llegar a consumir un producto degradado, debido a un transporte inadecuado.
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