Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2015 en una pequeña empresa pastelería G&D Cakes
Descripción del Articulo
El presente trabajo de tesis plantea diseñar un sistema de gestión de calidad según la norma ISO 9001:2015 para un pequeño emprendimiento de preparación de tortas temáticas en la ciudad de Mollendo, para optar el grado de magister en medio ambiente y sistemas integrados de gestión, teniendo como obj...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
Repositorio: | UNSA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/13963 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12773/13963 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | gestión calidad cliente pasteles mejora continua ISO 9001:2015 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
UNSA_62183c6f9d2f004218d233d6afce1b68 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/13963 |
network_acronym_str |
UNSA |
network_name_str |
UNSA-Institucional |
repository_id_str |
4847 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2015 en una pequeña empresa pastelería G&D Cakes |
title |
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2015 en una pequeña empresa pastelería G&D Cakes |
spellingShingle |
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2015 en una pequeña empresa pastelería G&D Cakes Gomez Delgado, Ana Karina gestión calidad cliente pasteles mejora continua ISO 9001:2015 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2015 en una pequeña empresa pastelería G&D Cakes |
title_full |
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2015 en una pequeña empresa pastelería G&D Cakes |
title_fullStr |
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2015 en una pequeña empresa pastelería G&D Cakes |
title_full_unstemmed |
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2015 en una pequeña empresa pastelería G&D Cakes |
title_sort |
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2015 en una pequeña empresa pastelería G&D Cakes |
author |
Gomez Delgado, Ana Karina |
author_facet |
Gomez Delgado, Ana Karina |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Tanco Fernández, Paúl Vicente |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gomez Delgado, Ana Karina |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
gestión calidad cliente pasteles mejora continua ISO 9001:2015 |
topic |
gestión calidad cliente pasteles mejora continua ISO 9001:2015 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El presente trabajo de tesis plantea diseñar un sistema de gestión de calidad según la norma ISO 9001:2015 para un pequeño emprendimiento de preparación de tortas temáticas en la ciudad de Mollendo, para optar el grado de magister en medio ambiente y sistemas integrados de gestión, teniendo como objetivo diseñar el sistema de Gestión de calidad en base al modelo ISO 9001:2015 para la pastelería G&D Cakes; se realiza investigación cualitativa, descriptiva explicativa, no experimental aplicativa mediante el estudio de casos y comparó la variable dependiente con el sistema de gestión de la calidad norma ISO 9001:2015 con el apoyo de instrumentos como diagnóstico, encuesta, entrevista. Teniendo como resultado el diseño del sistema de gestión para la pastelería G&D Cakes basado en la norma ISO 9001:2015 para los procesos y servicios logrando así la satisfacción y fidelidad de nuestros clientes y el alcance a potenciales clientes. En conclusión, con la investigación se diseñó el sistema de Gestión de calidad, se organizó el sistema de gestión en cuanto a recepción de pedidos, elaboración de productos y entrega de los mismos de la pastelería y se logró ingresar al mercado nuevos productos (innovaciones). |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-04-03T04:18:45Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-04-03T04:18:45Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12773/13963 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12773/13963 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa Repositorio Institucional - UNSA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSA-Institucional instname:Universidad Nacional de San Agustín instacron:UNSA |
instname_str |
Universidad Nacional de San Agustín |
instacron_str |
UNSA |
institution |
UNSA |
reponame_str |
UNSA-Institucional |
collection |
UNSA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/90814194-a606-4c87-a942-8dc15e22d6c1/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/2bb6a289-5554-404c-bc33-ea3b75901979/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/f8be4cad-9726-42e8-82bd-6f4e86ed7751/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9bf86e23c6f338bff198fd45d7542143 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 e1d8420dfb5af8f28c6f2aebfb7ad2b0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNSA |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsa.edu.pe |
_version_ |
1828762782900682752 |
spelling |
Tanco Fernández, Paúl VicenteGomez Delgado, Ana Karina2022-04-03T04:18:45Z2022-04-03T04:18:45Z2022El presente trabajo de tesis plantea diseñar un sistema de gestión de calidad según la norma ISO 9001:2015 para un pequeño emprendimiento de preparación de tortas temáticas en la ciudad de Mollendo, para optar el grado de magister en medio ambiente y sistemas integrados de gestión, teniendo como objetivo diseñar el sistema de Gestión de calidad en base al modelo ISO 9001:2015 para la pastelería G&D Cakes; se realiza investigación cualitativa, descriptiva explicativa, no experimental aplicativa mediante el estudio de casos y comparó la variable dependiente con el sistema de gestión de la calidad norma ISO 9001:2015 con el apoyo de instrumentos como diagnóstico, encuesta, entrevista. Teniendo como resultado el diseño del sistema de gestión para la pastelería G&D Cakes basado en la norma ISO 9001:2015 para los procesos y servicios logrando así la satisfacción y fidelidad de nuestros clientes y el alcance a potenciales clientes. En conclusión, con la investigación se diseñó el sistema de Gestión de calidad, se organizó el sistema de gestión en cuanto a recepción de pedidos, elaboración de productos y entrega de los mismos de la pastelería y se logró ingresar al mercado nuevos productos (innovaciones).application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12773/13963spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAgestióncalidadclientepastelesmejora continuaISO 9001:2015https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2015 en una pequeña empresa pastelería G&D Cakesinfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDU29489021https://orcid.org/0000-0003-4421-160330849932521917Cardenas Huarca, WashingtonSalas Valverde, Sergio ModestoTanco Fernández, Paúl Vicentehttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisMaestría en Medio Ambiente y Sistemas Integrados de GestiónUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Unidad de Posgrado.Facultad de Ingeniería de Producción y ServiciosMaestra en Medio Ambiente y Sistemas Integrados de GestiónORIGINALUPgodeak.pdfUPgodeak.pdfapplication/pdf2404121https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/90814194-a606-4c87-a942-8dc15e22d6c1/download9bf86e23c6f338bff198fd45d7542143MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/2bb6a289-5554-404c-bc33-ea3b75901979/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTUPgodeak.pdf.txtUPgodeak.pdf.txtExtracted texttext/plain153525https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/f8be4cad-9726-42e8-82bd-6f4e86ed7751/downloade1d8420dfb5af8f28c6f2aebfb7ad2b0MD5320.500.12773/13963oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/139632022-04-03 03:01:22.657http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.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 |
score |
13.961801 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).