Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2015 en una pequeña empresa pastelería G&D Cakes

Descripción del Articulo

El presente trabajo de tesis plantea diseñar un sistema de gestión de calidad según la norma ISO 9001:2015 para un pequeño emprendimiento de preparación de tortas temáticas en la ciudad de Mollendo, para optar el grado de magister en medio ambiente y sistemas integrados de gestión, teniendo como obj...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gomez Delgado, Ana Karina
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/13963
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12773/13963
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:gestión
calidad
cliente
pasteles
mejora continua
ISO 9001:2015
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UNSA_62183c6f9d2f004218d233d6afce1b68
oai_identifier_str oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/13963
network_acronym_str UNSA
network_name_str UNSA-Institucional
repository_id_str 4847
dc.title.es_PE.fl_str_mv Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2015 en una pequeña empresa pastelería G&D Cakes
title Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2015 en una pequeña empresa pastelería G&D Cakes
spellingShingle Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2015 en una pequeña empresa pastelería G&D Cakes
Gomez Delgado, Ana Karina
gestión
calidad
cliente
pasteles
mejora continua
ISO 9001:2015
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2015 en una pequeña empresa pastelería G&D Cakes
title_full Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2015 en una pequeña empresa pastelería G&D Cakes
title_fullStr Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2015 en una pequeña empresa pastelería G&D Cakes
title_full_unstemmed Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2015 en una pequeña empresa pastelería G&D Cakes
title_sort Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2015 en una pequeña empresa pastelería G&D Cakes
author Gomez Delgado, Ana Karina
author_facet Gomez Delgado, Ana Karina
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Tanco Fernández, Paúl Vicente
dc.contributor.author.fl_str_mv Gomez Delgado, Ana Karina
dc.subject.es_PE.fl_str_mv gestión
calidad
cliente
pasteles
mejora continua
ISO 9001:2015
topic gestión
calidad
cliente
pasteles
mejora continua
ISO 9001:2015
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente trabajo de tesis plantea diseñar un sistema de gestión de calidad según la norma ISO 9001:2015 para un pequeño emprendimiento de preparación de tortas temáticas en la ciudad de Mollendo, para optar el grado de magister en medio ambiente y sistemas integrados de gestión, teniendo como objetivo diseñar el sistema de Gestión de calidad en base al modelo ISO 9001:2015 para la pastelería G&D Cakes; se realiza investigación cualitativa, descriptiva explicativa, no experimental aplicativa mediante el estudio de casos y comparó la variable dependiente con el sistema de gestión de la calidad norma ISO 9001:2015 con el apoyo de instrumentos como diagnóstico, encuesta, entrevista. Teniendo como resultado el diseño del sistema de gestión para la pastelería G&D Cakes basado en la norma ISO 9001:2015 para los procesos y servicios logrando así la satisfacción y fidelidad de nuestros clientes y el alcance a potenciales clientes. En conclusión, con la investigación se diseñó el sistema de Gestión de calidad, se organizó el sistema de gestión en cuanto a recepción de pedidos, elaboración de productos y entrega de los mismos de la pastelería y se logró ingresar al mercado nuevos productos (innovaciones).
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-04-03T04:18:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-04-03T04:18:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12773/13963
url http://hdl.handle.net/20.500.12773/13963
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
Repositorio Institucional - UNSA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSA-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Agustín
instacron:UNSA
instname_str Universidad Nacional de San Agustín
instacron_str UNSA
institution UNSA
reponame_str UNSA-Institucional
collection UNSA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/90814194-a606-4c87-a942-8dc15e22d6c1/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/2bb6a289-5554-404c-bc33-ea3b75901979/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/f8be4cad-9726-42e8-82bd-6f4e86ed7751/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9bf86e23c6f338bff198fd45d7542143
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
e1d8420dfb5af8f28c6f2aebfb7ad2b0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNSA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsa.edu.pe
_version_ 1828762782900682752
spelling Tanco Fernández, Paúl VicenteGomez Delgado, Ana Karina2022-04-03T04:18:45Z2022-04-03T04:18:45Z2022El presente trabajo de tesis plantea diseñar un sistema de gestión de calidad según la norma ISO 9001:2015 para un pequeño emprendimiento de preparación de tortas temáticas en la ciudad de Mollendo, para optar el grado de magister en medio ambiente y sistemas integrados de gestión, teniendo como objetivo diseñar el sistema de Gestión de calidad en base al modelo ISO 9001:2015 para la pastelería G&D Cakes; se realiza investigación cualitativa, descriptiva explicativa, no experimental aplicativa mediante el estudio de casos y comparó la variable dependiente con el sistema de gestión de la calidad norma ISO 9001:2015 con el apoyo de instrumentos como diagnóstico, encuesta, entrevista. Teniendo como resultado el diseño del sistema de gestión para la pastelería G&D Cakes basado en la norma ISO 9001:2015 para los procesos y servicios logrando así la satisfacción y fidelidad de nuestros clientes y el alcance a potenciales clientes. En conclusión, con la investigación se diseñó el sistema de Gestión de calidad, se organizó el sistema de gestión en cuanto a recepción de pedidos, elaboración de productos y entrega de los mismos de la pastelería y se logró ingresar al mercado nuevos productos (innovaciones).application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12773/13963spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAgestióncalidadclientepastelesmejora continuaISO 9001:2015https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2015 en una pequeña empresa pastelería G&D Cakesinfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDU29489021https://orcid.org/0000-0003-4421-160330849932521917Cardenas Huarca, WashingtonSalas Valverde, Sergio ModestoTanco Fernández, Paúl Vicentehttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisMaestría en Medio Ambiente y Sistemas Integrados de GestiónUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Unidad de Posgrado.Facultad de Ingeniería de Producción y ServiciosMaestra en Medio Ambiente y Sistemas Integrados de GestiónORIGINALUPgodeak.pdfUPgodeak.pdfapplication/pdf2404121https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/90814194-a606-4c87-a942-8dc15e22d6c1/download9bf86e23c6f338bff198fd45d7542143MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/2bb6a289-5554-404c-bc33-ea3b75901979/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTUPgodeak.pdf.txtUPgodeak.pdf.txtExtracted texttext/plain153525https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/f8be4cad-9726-42e8-82bd-6f4e86ed7751/downloade1d8420dfb5af8f28c6f2aebfb7ad2b0MD5320.500.12773/13963oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/139632022-04-03 03:01:22.657http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe77u/TGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKRWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBsb3MgdHJhYmFqb3MgZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gcHJvZHVjaWRvcyBwb3IgbG9zIG1pZW1icm9zIGRlIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkLiBFbCBjb250ZW5pZG8gZGUgbG9zIGRvY3VtZW50b3MgZGlnaXRhbGVzIGVzIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIGVzIG5lY2VzYXJpbyBxdWUgc2UgY3VtcGxhIGNvbiBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjb25kaWNpb25lczoKCkVsIG5lY2VzYXJpbyByZWNvbm9jaW1pZW50byBkZSBsYSBhdXRvcsOtYSBkZSBsYSBvYnJhLCBpZGVudGlmaWNhbmRvIG9wb3J0dW5hIHkgY29ycmVjdGFtZW50ZSBhIGxhIHBlcnNvbmEgcXVlIHBvc2VhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvci4KCk5vIGVzdMOhIHBlcm1pdGlkbyBlbCB1c28gaW5kZWJpZG8gZGVsIHRyYWJham8gZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gY29uIGZpbmVzIGRlIGx1Y3JvIG8gY3VhbHF1aWVyIHRpcG8gZGUgYWN0aXZpZGFkIHF1ZSBwcm9kdXpjYSBnYW5hbmNpYXMgYSBsYXMgcGVyc29uYXMgcXVlIGxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIGRlbCBhdXRvciBubyBzb24gYWZlY3RhZG9zIHBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28uCgpEZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvcgoKTGEgdW5pdmVyc2lkYWQgbm8gcG9zZWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbC4gTG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNlIGVuY3VlbnRyYW4gcHJvdGVnaWRvcyBwb3IgbGEgbGVnaXNsYWNpw7NuIHBlcnVhbmE6IExleSBzb2JyZSBlbCBEZXJlY2hvIGRlIEF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgMTg5wrAgZGVsIGRlY3JldG8gbGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgcHJvbXVsZ2FkbyBlbiAyMDA1IChMZXkgTsKwMjg1MTcpLCBEZWNyZXRvIExlZ2lzbGF0aXZvIHF1ZSBhcHJ1ZWJhIGxhIG1vZGlmaWNhY2nDs24gZGVsIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggKEQuTC4gTsKwMTA3NikuCg==
score 13.961801
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).