Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2015 en una pequeña empresa pastelería G&D Cakes
Descripción del Articulo
El presente trabajo de tesis plantea diseñar un sistema de gestión de calidad según la norma ISO 9001:2015 para un pequeño emprendimiento de preparación de tortas temáticas en la ciudad de Mollendo, para optar el grado de magister en medio ambiente y sistemas integrados de gestión, teniendo como obj...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
Repositorio: | UNSA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/13963 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12773/13963 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | gestión calidad cliente pasteles mejora continua ISO 9001:2015 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | El presente trabajo de tesis plantea diseñar un sistema de gestión de calidad según la norma ISO 9001:2015 para un pequeño emprendimiento de preparación de tortas temáticas en la ciudad de Mollendo, para optar el grado de magister en medio ambiente y sistemas integrados de gestión, teniendo como objetivo diseñar el sistema de Gestión de calidad en base al modelo ISO 9001:2015 para la pastelería G&D Cakes; se realiza investigación cualitativa, descriptiva explicativa, no experimental aplicativa mediante el estudio de casos y comparó la variable dependiente con el sistema de gestión de la calidad norma ISO 9001:2015 con el apoyo de instrumentos como diagnóstico, encuesta, entrevista. Teniendo como resultado el diseño del sistema de gestión para la pastelería G&D Cakes basado en la norma ISO 9001:2015 para los procesos y servicios logrando así la satisfacción y fidelidad de nuestros clientes y el alcance a potenciales clientes. En conclusión, con la investigación se diseñó el sistema de Gestión de calidad, se organizó el sistema de gestión en cuanto a recepción de pedidos, elaboración de productos y entrega de los mismos de la pastelería y se logró ingresar al mercado nuevos productos (innovaciones). |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).