Trabajo académico realizado en el laboratorio de la sección de microbiología forense de la dirección ejecutiva de criminalística PNP – Lima - enero a setiembre 2019

Descripción del Articulo

En el laboratorio de la Sección de Microbiología Forense de la DIRECCIÓN EJECUTIVA DE CRIMINALÌSTICA PNP, entre los meses de Enero a Setiembre del 2019 se realizó exámenes microbiológicos con el objetivo de valorar la carga microbiana de 30 tipos diferentes de alimentos enlatados lo cual permitirá d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bazan Castillo, Mariela Del Carmen
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/12197
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12773/12197
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos enlatados
carga microbiana
inocuidad
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