Determinacion de los parametros para la elaboracion de un embutido funcional tipo chorizo, con sustitucion parcial de grasa animal por pasta de palta (persea amreicana mill) y uso del salvado de arroz como extensor carnico
Descripción del Articulo
En este trabajo de investigacion tiene como objetivo principal determinar los parametros optimos para la elaboracion de un embutido funcional de tipo chorizo con sustitucion parcial de la gra animal por pasta animal por pasta de palta y uso de salvado de arroz como extensor cárconico dando como hech...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
| Repositorio: | UNSA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/118 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/118 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Palta Arroz Salvado de arroz Hemoglobina en polvo Analisis fisicoquimico Analisis microbiologicos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
| id |
UNSA_5c08197286bfac95c5657fbaf8831a59 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/118 |
| network_acronym_str |
UNSA |
| network_name_str |
UNSA-Institucional |
| repository_id_str |
4847 |
| spelling |
Ccolqque Puma, Manhenlenzt Flores,Tudela Maria2016-08-31T20:44:23Z2016-08-31T20:44:23Z2014En este trabajo de investigacion tiene como objetivo principal determinar los parametros optimos para la elaboracion de un embutido funcional de tipo chorizo con sustitucion parcial de la gra animal por pasta animal por pasta de palta y uso de salvado de arroz como extensor cárconico dando como hecho las evaluaciones y experimentacion.Tesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/118spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAPaltaArrozSalvado de arrozHemoglobina en polvoAnalisis fisicoquimicoAnalisis microbiologicoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02Determinacion de los parametros para la elaboracion de un embutido funcional tipo chorizo, con sustitucion parcial de grasa animal por pasta de palta (persea amreicana mill) y uso del salvado de arroz como extensor carnicoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU721046http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisIngeniería de Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de ProcesosTítulo ProfesionalIngeniero en Industrias AlimentariasORIGINALB2-M-18183.pdfapplication/pdf6855662https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/1d9cd3e6-9663-464e-bea3-c6304bff40a4/downloadb4aed3b488ce0a546862ad4a95a6ac2bMD51TEXTB2-M-18183.pdf.txtB2-M-18183.pdf.txtExtracted texttext/plain318176https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/2b481d8e-a6fe-40e4-84cc-5c9e3d5711df/download0fdd4cec5dcc97e1651bb9ff85a4cdccMD52UNSA/118oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/1182022-09-22 11:03:39.046http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Determinacion de los parametros para la elaboracion de un embutido funcional tipo chorizo, con sustitucion parcial de grasa animal por pasta de palta (persea amreicana mill) y uso del salvado de arroz como extensor carnico |
| title |
Determinacion de los parametros para la elaboracion de un embutido funcional tipo chorizo, con sustitucion parcial de grasa animal por pasta de palta (persea amreicana mill) y uso del salvado de arroz como extensor carnico |
| spellingShingle |
Determinacion de los parametros para la elaboracion de un embutido funcional tipo chorizo, con sustitucion parcial de grasa animal por pasta de palta (persea amreicana mill) y uso del salvado de arroz como extensor carnico Ccolqque Puma, Manhenlenzt Flores,Tudela Maria Palta Arroz Salvado de arroz Hemoglobina en polvo Analisis fisicoquimico Analisis microbiologicos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
| title_short |
Determinacion de los parametros para la elaboracion de un embutido funcional tipo chorizo, con sustitucion parcial de grasa animal por pasta de palta (persea amreicana mill) y uso del salvado de arroz como extensor carnico |
| title_full |
Determinacion de los parametros para la elaboracion de un embutido funcional tipo chorizo, con sustitucion parcial de grasa animal por pasta de palta (persea amreicana mill) y uso del salvado de arroz como extensor carnico |
| title_fullStr |
Determinacion de los parametros para la elaboracion de un embutido funcional tipo chorizo, con sustitucion parcial de grasa animal por pasta de palta (persea amreicana mill) y uso del salvado de arroz como extensor carnico |
| title_full_unstemmed |
Determinacion de los parametros para la elaboracion de un embutido funcional tipo chorizo, con sustitucion parcial de grasa animal por pasta de palta (persea amreicana mill) y uso del salvado de arroz como extensor carnico |
| title_sort |
Determinacion de los parametros para la elaboracion de un embutido funcional tipo chorizo, con sustitucion parcial de grasa animal por pasta de palta (persea amreicana mill) y uso del salvado de arroz como extensor carnico |
| author |
Ccolqque Puma, Manhenlenzt Flores,Tudela Maria |
| author_facet |
Ccolqque Puma, Manhenlenzt Flores,Tudela Maria |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ccolqque Puma, Manhenlenzt Flores,Tudela Maria |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Palta Arroz Salvado de arroz Hemoglobina en polvo Analisis fisicoquimico Analisis microbiologicos |
| topic |
Palta Arroz Salvado de arroz Hemoglobina en polvo Analisis fisicoquimico Analisis microbiologicos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
| description |
En este trabajo de investigacion tiene como objetivo principal determinar los parametros optimos para la elaboracion de un embutido funcional de tipo chorizo con sustitucion parcial de la gra animal por pasta animal por pasta de palta y uso de salvado de arroz como extensor cárconico dando como hecho las evaluaciones y experimentacion. |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-08-31T20:44:23Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-08-31T20:44:23Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/118 |
| url |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/118 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa Repositorio Institucional - UNSA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSA-Institucional instname:Universidad Nacional de San Agustín instacron:UNSA |
| instname_str |
Universidad Nacional de San Agustín |
| instacron_str |
UNSA |
| institution |
UNSA |
| reponame_str |
UNSA-Institucional |
| collection |
UNSA-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/1d9cd3e6-9663-464e-bea3-c6304bff40a4/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/2b481d8e-a6fe-40e4-84cc-5c9e3d5711df/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
b4aed3b488ce0a546862ad4a95a6ac2b 0fdd4cec5dcc97e1651bb9ff85a4cdcc |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNSA |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsa.edu.pe |
| _version_ |
1828762869761572864 |
| score |
13.890295 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).