Determinacion de los parametros para la elaboracion de un embutido funcional tipo chorizo, con sustitucion parcial de grasa animal por pasta de palta (persea amreicana mill) y uso del salvado de arroz como extensor carnico - Ccolqque Puma, Manhenlenzt Flores,Tudela Maria (2014)
En este trabajo de investigacion tiene como objetivo principal determinar los parametros optimos para la elaboracion de un embutido funcional de tipo chorizo con sustitucion parcial de la gra animal por pasta animal por pasta de palta y uso de salvado de arroz como extensor cárconico dando como hecho las evaluaciones y experimentacion.