Efecto de la adición de goma arábiga y maltodextrina en el contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante en extracto de sancayo (corryocactus brevistylus) liofilizado

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar el efecto de la goma arábiga y maltodextrina en el contenido de Fenoles Totales y Capacidad Antioxidante en el extracto de sancayo (Corryocactusbrevistylus) liofilizado, de esta forma lograr conservar los componentes de in...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Carpio Apaza, Roxana Edith, Figueroa Huayllapuma, Trinidad
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/3014
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/3014
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Goma arábiga
Maltodextrina
Contenido de fenoles
Capacidad antioxidante
Extracto de sancayo
Liofilizado
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