Carpio Apaza, R. E., & Figueroa Huayllapuma, T. (2017). Efecto de la adición de goma arábiga y maltodextrina en el contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante en extracto de sancayo (corryocactus brevistylus) liofilizado.
Citación estilo ChicagoCarpio Apaza, Roxana Edith, y Trinidad Figueroa Huayllapuma. Efecto De La Adición De Goma Arábiga Y Maltodextrina En El Contenido De Fenoles Totales Y Capacidad Antioxidante En Extracto De Sancayo (corryocactus Brevistylus) Liofilizado. 2017.
Cita MLACarpio Apaza, Roxana Edith, y Trinidad Figueroa Huayllapuma. Efecto De La Adición De Goma Arábiga Y Maltodextrina En El Contenido De Fenoles Totales Y Capacidad Antioxidante En Extracto De Sancayo (corryocactus Brevistylus) Liofilizado. 2017.