Determinación de parámetros tecnológicos para la obtención de una conserva de abalón (Concholepas concholepas) en salsa verde con papa (Solanum tuberosum) en Envase de Media Libra

Descripción del Articulo

El objetivo de la presente investigación fue determinar los parámetros tecnológicos para la obtención de una conserva de abalón en salsa verde con papa en envase de media libra. Las pruebas experimentales fueron llevadas a cabo en el Laboratorio de Tecnología y Productos Curados de la Escuela Profes...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Suyo Garcia, Keysi Dianne
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/6153
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/6153
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Conserva
Molusco
Concholepas
Abalón
Tolina
Salsa verde
Solanum Tuberosum
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