Análisis del nivel de influencia del modelo de negocio para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, 2022
Descripción del Articulo
El objetivo principal de la presente investigación es analizar el nivel de influencia de modelo de negocios para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, siendo definidos los objetivos específicos determinar el nivel de influencia de l...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
Repositorio: | UNSA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/17397 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12773/17397 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Lean Startup Modelo de Negocios Metodologías Ágiles Sistema de Información de Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UNSA_4f5fc25fa30e801bf05897244e208482 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/17397 |
network_acronym_str |
UNSA |
network_name_str |
UNSA-Institucional |
repository_id_str |
4847 |
spelling |
De La Gala Velasquez, Bernardo Ramon DanteAngulo Osorio, Javier Fernando2024-04-01T14:26:40Z2024-04-01T14:26:40Z2023El objetivo principal de la presente investigación es analizar el nivel de influencia de modelo de negocios para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, siendo definidos los objetivos específicos determinar el nivel de influencia de la infraestructura del modelo de negocios para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, determinar el nivel de influencia de la oferta del modelo de negocios para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, determinar el nivel de influencia de los clientes del modelo de negocios para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa y determinar el nivel de influencia de las finanzas del modelo de negocios para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa. El desarrollo del presente trabajo de investigación se realizó utilizando el método científico como base, siendo una investigación del tipo no experimental con un enfoque del tipo cuantitativo, un diseño transversal – explicativo y alcance descriptivo. La presente investigación se realizó a una muestra poblacional de 170 personas quienes cumplen el criterio de inclusión: colaboradores de empresas del rubro de restaurantes de la ciudad de Arequipa, a quienes se les aplicaron el instrumento de investigación cuestionario para la investigación cuantitativa, el procesamiento de datos fue realizado utilizando el programa de hojas de cálculo Microsoft Excel 2019 y el programa estadístico SPSS 27 obteniéndose los resultados entre las variables de estudio.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.12773/17397spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSALean StartupModelo de NegociosMetodologías ÁgilesSistema de Información de Restauranteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Análisis del nivel de influencia del modelo de negocio para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, 2022info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDU29263967https://orcid.org/0000-0002-5327-513471132586413637Merma Valverde, William FernandoMalaga Enciso, Erik RobinDe La Gala Velasquez, Bernardo Ramonhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisMaestría en Ciencias: Administración (MBA), con mención en Dirección y Gestión EmpresarialUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Unidad de Posgrado.Facultad de AdministraciónMaestro en Ciencias: Administración (MBA), con mención en Dirección y Gestión EmpresarialORIGINALTesis.pdfapplication/pdf2955523https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/536ef434-bfbd-4eca-adc8-7318f506860a/download8dc15570364a359f1109b8e094e5d19dMD51Reporte de Similitud.pdfapplication/pdf19193764https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/01efc508-4f0b-4199-96c8-ae2e80ac5d2b/downloaddce471d7febc2947263874bd9633f66cMD52Autorización de Publicación Digital.pdfapplication/pdf906009https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/329ea0fe-8a11-4167-a102-5d10a2226564/downloadab8ae870c941a68d9788993919aa7f3eMD53THUMBNAILPDF.jpgimage/jpeg42566https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/731595f2-7bd1-4433-894d-1fbda186b3b7/downloadeaa4ac57f1dcfae112ab6dd5b8fb68c9MD5420.500.12773/17397oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/173972024-09-11 09:05:45.188http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Análisis del nivel de influencia del modelo de negocio para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, 2022 |
title |
Análisis del nivel de influencia del modelo de negocio para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, 2022 |
spellingShingle |
Análisis del nivel de influencia del modelo de negocio para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, 2022 Angulo Osorio, Javier Fernando Lean Startup Modelo de Negocios Metodologías Ágiles Sistema de Información de Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Análisis del nivel de influencia del modelo de negocio para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, 2022 |
title_full |
Análisis del nivel de influencia del modelo de negocio para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, 2022 |
title_fullStr |
Análisis del nivel de influencia del modelo de negocio para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, 2022 |
title_full_unstemmed |
Análisis del nivel de influencia del modelo de negocio para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, 2022 |
title_sort |
Análisis del nivel de influencia del modelo de negocio para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, 2022 |
author |
Angulo Osorio, Javier Fernando |
author_facet |
Angulo Osorio, Javier Fernando |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
De La Gala Velasquez, Bernardo Ramon Dante |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Angulo Osorio, Javier Fernando |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Lean Startup Modelo de Negocios Metodologías Ágiles Sistema de Información de Restaurantes |
topic |
Lean Startup Modelo de Negocios Metodologías Ágiles Sistema de Información de Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El objetivo principal de la presente investigación es analizar el nivel de influencia de modelo de negocios para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, siendo definidos los objetivos específicos determinar el nivel de influencia de la infraestructura del modelo de negocios para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, determinar el nivel de influencia de la oferta del modelo de negocios para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, determinar el nivel de influencia de los clientes del modelo de negocios para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa y determinar el nivel de influencia de las finanzas del modelo de negocios para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa. El desarrollo del presente trabajo de investigación se realizó utilizando el método científico como base, siendo una investigación del tipo no experimental con un enfoque del tipo cuantitativo, un diseño transversal – explicativo y alcance descriptivo. La presente investigación se realizó a una muestra poblacional de 170 personas quienes cumplen el criterio de inclusión: colaboradores de empresas del rubro de restaurantes de la ciudad de Arequipa, a quienes se les aplicaron el instrumento de investigación cuestionario para la investigación cuantitativa, el procesamiento de datos fue realizado utilizando el programa de hojas de cálculo Microsoft Excel 2019 y el programa estadístico SPSS 27 obteniéndose los resultados entre las variables de estudio. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-04-01T14:26:40Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-04-01T14:26:40Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12773/17397 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12773/17397 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa Repositorio Institucional - UNSA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSA-Institucional instname:Universidad Nacional de San Agustín instacron:UNSA |
instname_str |
Universidad Nacional de San Agustín |
instacron_str |
UNSA |
institution |
UNSA |
reponame_str |
UNSA-Institucional |
collection |
UNSA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/536ef434-bfbd-4eca-adc8-7318f506860a/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/01efc508-4f0b-4199-96c8-ae2e80ac5d2b/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/329ea0fe-8a11-4167-a102-5d10a2226564/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/731595f2-7bd1-4433-894d-1fbda186b3b7/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8dc15570364a359f1109b8e094e5d19d dce471d7febc2947263874bd9633f66c ab8ae870c941a68d9788993919aa7f3e eaa4ac57f1dcfae112ab6dd5b8fb68c9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNSA |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsa.edu.pe |
_version_ |
1828762985071378432 |
score |
13.87115 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).