Análisis del nivel de influencia del modelo de negocio para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, 2022

Descripción del Articulo

El objetivo principal de la presente investigación es analizar el nivel de influencia de modelo de negocios para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, siendo definidos los objetivos específicos determinar el nivel de influencia de l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Angulo Osorio, Javier Fernando
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/17397
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12773/17397
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lean Startup
Modelo de Negocios
Metodologías Ágiles
Sistema de Información de Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UNSA_4f5fc25fa30e801bf05897244e208482
oai_identifier_str oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/17397
network_acronym_str UNSA
network_name_str UNSA-Institucional
repository_id_str 4847
spelling De La Gala Velasquez, Bernardo Ramon DanteAngulo Osorio, Javier Fernando2024-04-01T14:26:40Z2024-04-01T14:26:40Z2023El objetivo principal de la presente investigación es analizar el nivel de influencia de modelo de negocios para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, siendo definidos los objetivos específicos determinar el nivel de influencia de la infraestructura del modelo de negocios para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, determinar el nivel de influencia de la oferta del modelo de negocios para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, determinar el nivel de influencia de los clientes del modelo de negocios para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa y determinar el nivel de influencia de las finanzas del modelo de negocios para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa. El desarrollo del presente trabajo de investigación se realizó utilizando el método científico como base, siendo una investigación del tipo no experimental con un enfoque del tipo cuantitativo, un diseño transversal – explicativo y alcance descriptivo. La presente investigación se realizó a una muestra poblacional de 170 personas quienes cumplen el criterio de inclusión: colaboradores de empresas del rubro de restaurantes de la ciudad de Arequipa, a quienes se les aplicaron el instrumento de investigación cuestionario para la investigación cuantitativa, el procesamiento de datos fue realizado utilizando el programa de hojas de cálculo Microsoft Excel 2019 y el programa estadístico SPSS 27 obteniéndose los resultados entre las variables de estudio.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.12773/17397spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSALean StartupModelo de NegociosMetodologías ÁgilesSistema de Información de Restauranteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Análisis del nivel de influencia del modelo de negocio para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, 2022info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDU29263967https://orcid.org/0000-0002-5327-513471132586413637Merma Valverde, William FernandoMalaga Enciso, Erik RobinDe La Gala Velasquez, Bernardo Ramonhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisMaestría en Ciencias: Administración (MBA), con mención en Dirección y Gestión EmpresarialUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Unidad de Posgrado.Facultad de AdministraciónMaestro en Ciencias: Administración (MBA), con mención en Dirección y Gestión EmpresarialORIGINALTesis.pdfapplication/pdf2955523https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/536ef434-bfbd-4eca-adc8-7318f506860a/download8dc15570364a359f1109b8e094e5d19dMD51Reporte de Similitud.pdfapplication/pdf19193764https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/01efc508-4f0b-4199-96c8-ae2e80ac5d2b/downloaddce471d7febc2947263874bd9633f66cMD52Autorización de Publicación Digital.pdfapplication/pdf906009https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/329ea0fe-8a11-4167-a102-5d10a2226564/downloadab8ae870c941a68d9788993919aa7f3eMD53THUMBNAILPDF.jpgimage/jpeg42566https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/731595f2-7bd1-4433-894d-1fbda186b3b7/downloadeaa4ac57f1dcfae112ab6dd5b8fb68c9MD5420.500.12773/17397oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/173972024-09-11 09:05:45.188http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Análisis del nivel de influencia del modelo de negocio para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, 2022
title Análisis del nivel de influencia del modelo de negocio para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, 2022
spellingShingle Análisis del nivel de influencia del modelo de negocio para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, 2022
Angulo Osorio, Javier Fernando
Lean Startup
Modelo de Negocios
Metodologías Ágiles
Sistema de Información de Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Análisis del nivel de influencia del modelo de negocio para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, 2022
title_full Análisis del nivel de influencia del modelo de negocio para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, 2022
title_fullStr Análisis del nivel de influencia del modelo de negocio para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, 2022
title_full_unstemmed Análisis del nivel de influencia del modelo de negocio para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, 2022
title_sort Análisis del nivel de influencia del modelo de negocio para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, 2022
author Angulo Osorio, Javier Fernando
author_facet Angulo Osorio, Javier Fernando
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv De La Gala Velasquez, Bernardo Ramon Dante
dc.contributor.author.fl_str_mv Angulo Osorio, Javier Fernando
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Lean Startup
Modelo de Negocios
Metodologías Ágiles
Sistema de Información de Restaurantes
topic Lean Startup
Modelo de Negocios
Metodologías Ágiles
Sistema de Información de Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El objetivo principal de la presente investigación es analizar el nivel de influencia de modelo de negocios para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, siendo definidos los objetivos específicos determinar el nivel de influencia de la infraestructura del modelo de negocios para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, determinar el nivel de influencia de la oferta del modelo de negocios para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa, determinar el nivel de influencia de los clientes del modelo de negocios para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa y determinar el nivel de influencia de las finanzas del modelo de negocios para un sistema de información de restaurantes basado en la metodología Lean Startup en la ciudad de Arequipa. El desarrollo del presente trabajo de investigación se realizó utilizando el método científico como base, siendo una investigación del tipo no experimental con un enfoque del tipo cuantitativo, un diseño transversal – explicativo y alcance descriptivo. La presente investigación se realizó a una muestra poblacional de 170 personas quienes cumplen el criterio de inclusión: colaboradores de empresas del rubro de restaurantes de la ciudad de Arequipa, a quienes se les aplicaron el instrumento de investigación cuestionario para la investigación cuantitativa, el procesamiento de datos fue realizado utilizando el programa de hojas de cálculo Microsoft Excel 2019 y el programa estadístico SPSS 27 obteniéndose los resultados entre las variables de estudio.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-04-01T14:26:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-04-01T14:26:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12773/17397
url https://hdl.handle.net/20.500.12773/17397
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
Repositorio Institucional - UNSA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSA-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Agustín
instacron:UNSA
instname_str Universidad Nacional de San Agustín
instacron_str UNSA
institution UNSA
reponame_str UNSA-Institucional
collection UNSA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/536ef434-bfbd-4eca-adc8-7318f506860a/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/01efc508-4f0b-4199-96c8-ae2e80ac5d2b/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/329ea0fe-8a11-4167-a102-5d10a2226564/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/731595f2-7bd1-4433-894d-1fbda186b3b7/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8dc15570364a359f1109b8e094e5d19d
dce471d7febc2947263874bd9633f66c
ab8ae870c941a68d9788993919aa7f3e
eaa4ac57f1dcfae112ab6dd5b8fb68c9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNSA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsa.edu.pe
_version_ 1828762985071378432
score 13.87115
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).