Elaboración de galletas con harina de arrocillo (oryza sativa) y harina de sacha inchi (plukenetia volubilis L.), como sustitutos parciales en su formulación

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene como objetivo general la elaboración de galletas con harina de arrocillo y harina de sacha Inchi (Plukenetia Volubilis l.) como sustitutos parciales en su formulación para lo cual se realizó pruebas a fin de medir la aceptabilidad del producto propuesto. La parte experiment...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cruz Carlos, Darwin Felipe, Mendoza Jacobo, Jonathan Silvio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/3295
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/3295
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Elaboración de galletas
Arrocillo
Harina de sacha Inchi
Sustitutos parciales
Formulación
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