Influencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015
Descripción del Articulo
El ceviche es un plato muy representativo de la gastronomía peruana formulado a base de pescado marinado en jugo de limón y otros aliños. La calidad sanitaria del ceviche puede ser afectada por la flora normal y adquirida de la materia prima a utilizar, a
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
| Repositorio: | UNSA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/330 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/330 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Alimentos Higiene de los alimentos Educacion sanitaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
| id |
UNSA_06f11cca712bbd4446fdbf0b5f4c039a |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/330 |
| network_acronym_str |
UNSA |
| network_name_str |
UNSA-Institucional |
| repository_id_str |
4847 |
| spelling |
Ramos, Jesus JulianoCoaguila Gonzales, Noemi SaraConcha Zeballos, Adalid2016-08-31T20:48:31Z2016-08-31T20:48:31Z2015El ceviche es un plato muy representativo de la gastronomía peruana formulado a base de pescado marinado en jugo de limón y otros aliños. La calidad sanitaria del ceviche puede ser afectada por la flora normal y adquirida de la materia prima a utilizar, aTesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/330spaUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAAlimentosHigiene de los alimentosEducacion sanitariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04Influencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUCiencias de la NutriciónUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ciencias BiológicasTítulo ProfesionalLicenciados en Nutricion HumanaORIGINALM-21327.pdfapplication/pdf8517869https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/90c09890-7b90-4003-a9f4-71826abeb193/download880ee61d9068950bba27450f7162ab11MD51TEXTM-21327.pdf.txtM-21327.pdf.txtExtracted texttext/plain219335https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/7438f5f9-cd36-4dac-9999-3696e6a71eb5/downloada296a89a2d6b15bee6d1106a40489181MD52UNSA/330oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/3302022-05-13 14:44:48.387http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Influencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015 |
| title |
Influencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015 |
| spellingShingle |
Influencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015 Coaguila Gonzales, Noemi Sara Alimentos Higiene de los alimentos Educacion sanitaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
| title_short |
Influencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015 |
| title_full |
Influencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015 |
| title_fullStr |
Influencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015 |
| title_full_unstemmed |
Influencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015 |
| title_sort |
Influencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015 |
| author |
Coaguila Gonzales, Noemi Sara |
| author_facet |
Coaguila Gonzales, Noemi Sara Concha Zeballos, Adalid |
| author_role |
author |
| author2 |
Concha Zeballos, Adalid |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ramos, Jesus Juliano |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Coaguila Gonzales, Noemi Sara Concha Zeballos, Adalid |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Alimentos Higiene de los alimentos Educacion sanitaria |
| topic |
Alimentos Higiene de los alimentos Educacion sanitaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
| description |
El ceviche es un plato muy representativo de la gastronomía peruana formulado a base de pescado marinado en jugo de limón y otros aliños. La calidad sanitaria del ceviche puede ser afectada por la flora normal y adquirida de la materia prima a utilizar, a |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-08-31T20:48:31Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-08-31T20:48:31Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/330 |
| url |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/330 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa Repositorio Institucional - UNSA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSA-Institucional instname:Universidad Nacional de San Agustín instacron:UNSA |
| instname_str |
Universidad Nacional de San Agustín |
| instacron_str |
UNSA |
| institution |
UNSA |
| reponame_str |
UNSA-Institucional |
| collection |
UNSA-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/90c09890-7b90-4003-a9f4-71826abeb193/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/7438f5f9-cd36-4dac-9999-3696e6a71eb5/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
880ee61d9068950bba27450f7162ab11 a296a89a2d6b15bee6d1106a40489181 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNSA |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsa.edu.pe |
| _version_ |
1828762901404450816 |
| score |
13.936249 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).