Influencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015

Descripción del Articulo

El ceviche es un plato muy representativo de la gastronomía peruana formulado a base de pescado marinado en jugo de limón y otros aliños. La calidad sanitaria del ceviche puede ser afectada por la flora normal y adquirida de la materia prima a utilizar, a
Detalles Bibliográficos
Autores: Coaguila Gonzales, Noemi Sara, Concha Zeballos, Adalid
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/330
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/330
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos
Higiene de los alimentos
Educacion sanitaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
id UNSA_06f11cca712bbd4446fdbf0b5f4c039a
oai_identifier_str oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/330
network_acronym_str UNSA
network_name_str UNSA-Institucional
repository_id_str 4847
spelling Ramos, Jesus JulianoCoaguila Gonzales, Noemi SaraConcha Zeballos, Adalid2016-08-31T20:48:31Z2016-08-31T20:48:31Z2015El ceviche es un plato muy representativo de la gastronomía peruana formulado a base de pescado marinado en jugo de limón y otros aliños. La calidad sanitaria del ceviche puede ser afectada por la flora normal y adquirida de la materia prima a utilizar, aTesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/330spaUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAAlimentosHigiene de los alimentosEducacion sanitariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04Influencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUCiencias de la NutriciónUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ciencias BiológicasTítulo ProfesionalLicenciados en Nutricion HumanaORIGINALM-21327.pdfapplication/pdf8517869https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/90c09890-7b90-4003-a9f4-71826abeb193/download880ee61d9068950bba27450f7162ab11MD51TEXTM-21327.pdf.txtM-21327.pdf.txtExtracted texttext/plain219335https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/7438f5f9-cd36-4dac-9999-3696e6a71eb5/downloada296a89a2d6b15bee6d1106a40489181MD52UNSA/330oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/3302022-05-13 14:44:48.387http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Influencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015
title Influencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015
spellingShingle Influencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015
Coaguila Gonzales, Noemi Sara
Alimentos
Higiene de los alimentos
Educacion sanitaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
title_short Influencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015
title_full Influencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015
title_fullStr Influencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015
title_full_unstemmed Influencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015
title_sort Influencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015
author Coaguila Gonzales, Noemi Sara
author_facet Coaguila Gonzales, Noemi Sara
Concha Zeballos, Adalid
author_role author
author2 Concha Zeballos, Adalid
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ramos, Jesus Juliano
dc.contributor.author.fl_str_mv Coaguila Gonzales, Noemi Sara
Concha Zeballos, Adalid
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Alimentos
Higiene de los alimentos
Educacion sanitaria
topic Alimentos
Higiene de los alimentos
Educacion sanitaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
description El ceviche es un plato muy representativo de la gastronomía peruana formulado a base de pescado marinado en jugo de limón y otros aliños. La calidad sanitaria del ceviche puede ser afectada por la flora normal y adquirida de la materia prima a utilizar, a
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-08-31T20:48:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-08-31T20:48:31Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/330
url http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/330
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
Repositorio Institucional - UNSA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSA-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Agustín
instacron:UNSA
instname_str Universidad Nacional de San Agustín
instacron_str UNSA
institution UNSA
reponame_str UNSA-Institucional
collection UNSA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/90c09890-7b90-4003-a9f4-71826abeb193/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/7438f5f9-cd36-4dac-9999-3696e6a71eb5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 880ee61d9068950bba27450f7162ab11
a296a89a2d6b15bee6d1106a40489181
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNSA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsa.edu.pe
_version_ 1828762901404450816
score 13.936249
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).