RELACIÓN ENTRE EL CONOCIMIENTO DE PRÁCTICAS SANITARIAS Y SU APLICACIÓN EN LOS EXPENDEDORES DE ALIMENTOS PREPARADOS DEL CENTRO DE ABASTOS “MI MERCADO” DEL DISTRITO JOSE LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO. AREQUIPA, 2013

Descripción del Articulo

CONOCIMIENTO CLASES DE CONOCIMIENTO FUENTE DEL CONOCIMIENTO FACTORES DE RIESGO EN LA VENTA DE ALIMENTOS PREPARADOS INSUMOS E INGREDIENTES MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS AMBIENTE REGISTRO SANITARIO CONTROL SANITARIO EXPENDIO DE ALIMENTOS ROL DE LA ENFERMERA EN EL CONTROL SANITARIO
Detalles Bibliográficos
Autor: RODRÍGUEZ SÁNCHEZ, FIORELLA MILAGROS
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2004
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3825
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3825
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:ALIMENTOS
INSPECCIONES SANITARIAS
Descripción
Sumario:CONOCIMIENTO CLASES DE CONOCIMIENTO FUENTE DEL CONOCIMIENTO FACTORES DE RIESGO EN LA VENTA DE ALIMENTOS PREPARADOS INSUMOS E INGREDIENTES MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS AMBIENTE REGISTRO SANITARIO CONTROL SANITARIO EXPENDIO DE ALIMENTOS ROL DE LA ENFERMERA EN EL CONTROL SANITARIO
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).