RELACIÓN ENTRE EL CONOCIMIENTO DE PRÁCTICAS SANITARIAS Y SU APLICACIÓN EN LOS EXPENDEDORES DE ALIMENTOS PREPARADOS DEL CENTRO DE ABASTOS “MI MERCADO” DEL DISTRITO JOSE LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO. AREQUIPA, 2013
Descripción del Articulo
CONOCIMIENTO CLASES DE CONOCIMIENTO FUENTE DEL CONOCIMIENTO FACTORES DE RIESGO EN LA VENTA DE ALIMENTOS PREPARADOS INSUMOS E INGREDIENTES MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS AMBIENTE REGISTRO SANITARIO CONTROL SANITARIO EXPENDIO DE ALIMENTOS ROL DE LA ENFERMERA EN EL CONTROL SANITARIO
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2004 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3825 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3825 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | ALIMENTOS INSPECCIONES SANITARIAS |
Sumario: | CONOCIMIENTO CLASES DE CONOCIMIENTO FUENTE DEL CONOCIMIENTO FACTORES DE RIESGO EN LA VENTA DE ALIMENTOS PREPARADOS INSUMOS E INGREDIENTES MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS AMBIENTE REGISTRO SANITARIO CONTROL SANITARIO EXPENDIO DE ALIMENTOS ROL DE LA ENFERMERA EN EL CONTROL SANITARIO |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).