Influencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015

Descripción del Articulo

El ceviche es un plato muy representativo de la gastronomía peruana formulado a base de pescado marinado en jugo de limón y otros aliños. La calidad sanitaria del ceviche puede ser afectada por la flora normal y adquirida de la materia prima a utilizar, a
Detalles Bibliográficos
Autores: Coaguila Gonzales, Noemi Sara, Concha Zeballos, Adalid
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/330
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/330
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos
Higiene de los alimentos
Educacion sanitaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:El ceviche es un plato muy representativo de la gastronomía peruana formulado a base de pescado marinado en jugo de limón y otros aliños. La calidad sanitaria del ceviche puede ser afectada por la flora normal y adquirida de la materia prima a utilizar, a
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