Comparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica)

Descripción del Articulo

La presente investigacion consiste en la comparacion de una método combinado de osmodeshitrado-secado con el secado convencional, para la penca de tuna. Se emplearon tres tipos de tratamiento: 1 solucion osmotica de azucar de 40 ° brix, 2 solucion osmotica de azucar de 50° brix y 3(solucion osmotica...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Urquizo Zuñiga, Fabiola, Valdivia Salas, Karina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/95
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/95
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Secado combinado
Osmedeshidratado-secado
Secado convencional
Harina de penca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
id UNSA_01a2051a0ddb4f90e079fed9a7c68ac1
oai_identifier_str oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/95
network_acronym_str UNSA
network_name_str UNSA-Institucional
repository_id_str 4847
spelling Urquizo Zuñiga, FabiolaValdivia Salas, Karina2016-08-31T20:44:18Z2016-08-31T20:44:18Z2015La presente investigacion consiste en la comparacion de una método combinado de osmodeshitrado-secado con el secado convencional, para la penca de tuna. Se emplearon tres tipos de tratamiento: 1 solucion osmotica de azucar de 40 ° brix, 2 solucion osmotica de azucar de 50° brix y 3(solucion osmotica de azucar 60° brix, ......Tesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/95spaUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSASecado combinadoOsmedeshidratado-secadoSecado convencionalHarina de pencahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02Comparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería QuímicaUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de ProcesosTítulo ProfesionalIngeniero QuímicoORIGINALB2-M-18108.pdfapplication/pdf2633786https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/cfa37055-1ca1-4611-943d-cc8f4bc1a1e8/downloadf20ef1876cacad65ebf3df90e99fa490MD51TEXTB2-M-18108.pdf.txtB2-M-18108.pdf.txtExtracted texttext/plain133213https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/25aceb53-0fb6-488f-a25a-1a52d78e5741/downloadabbf4c75e691b75e707a9bd1cf76eedeMD52UNSA/95oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/952022-07-26 03:34:51.574http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Comparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica)
title Comparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica)
spellingShingle Comparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica)
Urquizo Zuñiga, Fabiola
Secado combinado
Osmedeshidratado-secado
Secado convencional
Harina de penca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
title_short Comparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica)
title_full Comparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica)
title_fullStr Comparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica)
title_full_unstemmed Comparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica)
title_sort Comparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica)
author Urquizo Zuñiga, Fabiola
author_facet Urquizo Zuñiga, Fabiola
Valdivia Salas, Karina
author_role author
author2 Valdivia Salas, Karina
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Urquizo Zuñiga, Fabiola
Valdivia Salas, Karina
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Secado combinado
Osmedeshidratado-secado
Secado convencional
Harina de penca
topic Secado combinado
Osmedeshidratado-secado
Secado convencional
Harina de penca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
description La presente investigacion consiste en la comparacion de una método combinado de osmodeshitrado-secado con el secado convencional, para la penca de tuna. Se emplearon tres tipos de tratamiento: 1 solucion osmotica de azucar de 40 ° brix, 2 solucion osmotica de azucar de 50° brix y 3(solucion osmotica de azucar 60° brix, ......
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-08-31T20:44:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-08-31T20:44:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/95
url http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/95
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
Repositorio Institucional - UNSA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSA-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Agustín
instacron:UNSA
instname_str Universidad Nacional de San Agustín
instacron_str UNSA
institution UNSA
reponame_str UNSA-Institucional
collection UNSA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/cfa37055-1ca1-4611-943d-cc8f4bc1a1e8/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/25aceb53-0fb6-488f-a25a-1a52d78e5741/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f20ef1876cacad65ebf3df90e99fa490
abbf4c75e691b75e707a9bd1cf76eede
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNSA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsa.edu.pe
_version_ 1828762796833112064
score 13.903862
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).