Comparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica)
Descripción del Articulo
La presente investigacion consiste en la comparacion de una método combinado de osmodeshitrado-secado con el secado convencional, para la penca de tuna. Se emplearon tres tipos de tratamiento: 1 solucion osmotica de azucar de 40 ° brix, 2 solucion osmotica de azucar de 50° brix y 3(solucion osmotica...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
| Repositorio: | UNSA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/95 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/95 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Secado combinado Osmedeshidratado-secado Secado convencional Harina de penca https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
| id |
UNSA_01a2051a0ddb4f90e079fed9a7c68ac1 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/95 |
| network_acronym_str |
UNSA |
| network_name_str |
UNSA-Institucional |
| repository_id_str |
4847 |
| spelling |
Urquizo Zuñiga, FabiolaValdivia Salas, Karina2016-08-31T20:44:18Z2016-08-31T20:44:18Z2015La presente investigacion consiste en la comparacion de una método combinado de osmodeshitrado-secado con el secado convencional, para la penca de tuna. Se emplearon tres tipos de tratamiento: 1 solucion osmotica de azucar de 40 ° brix, 2 solucion osmotica de azucar de 50° brix y 3(solucion osmotica de azucar 60° brix, ......Tesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/95spaUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSASecado combinadoOsmedeshidratado-secadoSecado convencionalHarina de pencahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02Comparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería QuímicaUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de ProcesosTítulo ProfesionalIngeniero QuímicoORIGINALB2-M-18108.pdfapplication/pdf2633786https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/cfa37055-1ca1-4611-943d-cc8f4bc1a1e8/downloadf20ef1876cacad65ebf3df90e99fa490MD51TEXTB2-M-18108.pdf.txtB2-M-18108.pdf.txtExtracted texttext/plain133213https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/25aceb53-0fb6-488f-a25a-1a52d78e5741/downloadabbf4c75e691b75e707a9bd1cf76eedeMD52UNSA/95oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/952022-07-26 03:34:51.574http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Comparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica) |
| title |
Comparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica) |
| spellingShingle |
Comparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica) Urquizo Zuñiga, Fabiola Secado combinado Osmedeshidratado-secado Secado convencional Harina de penca https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
| title_short |
Comparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica) |
| title_full |
Comparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica) |
| title_fullStr |
Comparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica) |
| title_full_unstemmed |
Comparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica) |
| title_sort |
Comparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica) |
| author |
Urquizo Zuñiga, Fabiola |
| author_facet |
Urquizo Zuñiga, Fabiola Valdivia Salas, Karina |
| author_role |
author |
| author2 |
Valdivia Salas, Karina |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Urquizo Zuñiga, Fabiola Valdivia Salas, Karina |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Secado combinado Osmedeshidratado-secado Secado convencional Harina de penca |
| topic |
Secado combinado Osmedeshidratado-secado Secado convencional Harina de penca https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
| description |
La presente investigacion consiste en la comparacion de una método combinado de osmodeshitrado-secado con el secado convencional, para la penca de tuna. Se emplearon tres tipos de tratamiento: 1 solucion osmotica de azucar de 40 ° brix, 2 solucion osmotica de azucar de 50° brix y 3(solucion osmotica de azucar 60° brix, ...... |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-08-31T20:44:18Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-08-31T20:44:18Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/95 |
| url |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/95 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa Repositorio Institucional - UNSA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSA-Institucional instname:Universidad Nacional de San Agustín instacron:UNSA |
| instname_str |
Universidad Nacional de San Agustín |
| instacron_str |
UNSA |
| institution |
UNSA |
| reponame_str |
UNSA-Institucional |
| collection |
UNSA-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/cfa37055-1ca1-4611-943d-cc8f4bc1a1e8/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/25aceb53-0fb6-488f-a25a-1a52d78e5741/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f20ef1876cacad65ebf3df90e99fa490 abbf4c75e691b75e707a9bd1cf76eede |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNSA |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsa.edu.pe |
| _version_ |
1828762796833112064 |
| score |
13.903862 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).