La percepción del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma y los hábitos alimenticios en estudiantes de las instituciones educativas públicas de la provincia de Huánuco, región Huánuco en el año 2018

Descripción del Articulo

Determina la relación entre la percepción del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma y los hábitos alimenticios en los estudiantes de las II.EE. públicas de la provincia de Huánuco, región Huánuco en el año 2018, para lo cual se ha desarrollado un marco teórico que presenta definicione...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mallqui Albino, Josefina
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/18615
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/18615
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Hábitos alimenticios
Planificación educativa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
Descripción
Sumario:Determina la relación entre la percepción del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma y los hábitos alimenticios en los estudiantes de las II.EE. públicas de la provincia de Huánuco, región Huánuco en el año 2018, para lo cual se ha desarrollado un marco teórico que presenta definiciones acerca del desarrollo de proyectos educativos, el programa Qali Warma y los hábitos alimenticios. Con la finalidad de evaluar las variables se construyeron dos encuestas, las cuales fueron validadas por medio de juicio de expertos y su confiabilidad se aseguró por medio del coeficiente Alfa de Cronbach; estas encuestas cuentan con 17 preguntas para el caso de los hábitos alimenticios y 20 reactivos para el caso de la precepción del programa Qali Warma. Las pruebas recolectadas para la prueba de la existencia de la relación entre la precepción del programa Qali Warma y hábitos alimenticios no son suficientes para poder afirmar dicha relación, los datos muestran que no existe una relación mostrando que existe un gran vacío por parte de la aplicación del proyecto Qali Warma orientado a la relación con la alimentación adecuada de los estudiantes.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).