Efecto neuroprotector del cocimiento de hojuelas de Chenopodium quinoa (quinua) variedad negra en ratones sometidos a daño por etanol

Descripción del Articulo

Determina el efecto neuroprotector del cocimiento de hojuelas de Chenopodium quinoa (quinua) variedad negra en ratones sometidos a daño por etanol. El estudio es experimental, analítico, longitudinal y prospectivo. Se utilizaron 30 ratones machos Mus Musculus de 3 meses de edad y hojuelas de Chenopo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Palomino Sierra, Lizeth Alicia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/10735
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/10735
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Quinua
Cereales como alimentos - Región Andina
Antioxidantes
Ratas como animales de laboratorio
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