Determinación de la composición química y evaluación de la actividad antibacteriana sinérgica in vitro de la asociación de dos aceites esenciales del género Citrus de la zona de Chanchamayo

Descripción del Articulo

Determina la composición química y evalúa la actividad antibacteriana sinérgica de dos aceites esenciales del género Citrus siendo estos Citrus sinensis L. Osbect “naranja valencia” y Citrus japonica Thumb. “naranja enana” de la zona de Chanchamayo. El método utilizado para la extracción de los acei...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Porras Cochachi, Katia Rubí
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/10437
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/10437
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Esencias
Cítricos
Naranjas
Agentes antibacterianos
Pseudomonas aeruginosa
Escherichia coli
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