Enriquecimiento del pan de trigo (triticum vulgare) por sustitución parcial de harina de kiwicha (amaranthus caudathus) y su fortificación con acetato de calcio de la cáscara de huevo

Descripción del Articulo

El propósito de esta investigación es desarrollar un producto con alto valor nutritivo co�o alternativa de solución a la desnutrición en Apurímac que reemplace parcialmente a la harina de trigo como elemento principal en los productos panarios y la inclusión del acetato de calcio de la cascara de hu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Jimenez Huashuayo, Alexandro Yuri, Carbajal Roldan, Lucia Indira
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
Repositorio:UNAMBA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNAMBA/526
Enlace del recurso:http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/526
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Enriquecimiento
Pan de Trigo
Sustitución Parcial
Kiwicha
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
id UNMB_57381072b3cadf5965626b5c77c1c29c
oai_identifier_str oai:172.16.0.151:UNAMBA/526
network_acronym_str UNMB
network_name_str UNAMBA-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_PE.fl_str_mv Enriquecimiento del pan de trigo (triticum vulgare) por sustitución parcial de harina de kiwicha (amaranthus caudathus) y su fortificación con acetato de calcio de la cáscara de huevo
title Enriquecimiento del pan de trigo (triticum vulgare) por sustitución parcial de harina de kiwicha (amaranthus caudathus) y su fortificación con acetato de calcio de la cáscara de huevo
spellingShingle Enriquecimiento del pan de trigo (triticum vulgare) por sustitución parcial de harina de kiwicha (amaranthus caudathus) y su fortificación con acetato de calcio de la cáscara de huevo
Jimenez Huashuayo, Alexandro Yuri
Enriquecimiento
Pan de Trigo
Sustitución Parcial
Kiwicha
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
title_short Enriquecimiento del pan de trigo (triticum vulgare) por sustitución parcial de harina de kiwicha (amaranthus caudathus) y su fortificación con acetato de calcio de la cáscara de huevo
title_full Enriquecimiento del pan de trigo (triticum vulgare) por sustitución parcial de harina de kiwicha (amaranthus caudathus) y su fortificación con acetato de calcio de la cáscara de huevo
title_fullStr Enriquecimiento del pan de trigo (triticum vulgare) por sustitución parcial de harina de kiwicha (amaranthus caudathus) y su fortificación con acetato de calcio de la cáscara de huevo
title_full_unstemmed Enriquecimiento del pan de trigo (triticum vulgare) por sustitución parcial de harina de kiwicha (amaranthus caudathus) y su fortificación con acetato de calcio de la cáscara de huevo
title_sort Enriquecimiento del pan de trigo (triticum vulgare) por sustitución parcial de harina de kiwicha (amaranthus caudathus) y su fortificación con acetato de calcio de la cáscara de huevo
author Jimenez Huashuayo, Alexandro Yuri
author_facet Jimenez Huashuayo, Alexandro Yuri
Carbajal Roldan, Lucia Indira
author_role author
author2 Carbajal Roldan, Lucia Indira
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pérez Falcón, Luis Femando
dc.contributor.author.fl_str_mv Jimenez Huashuayo, Alexandro Yuri
Carbajal Roldan, Lucia Indira
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Enriquecimiento
Pan de Trigo
Sustitución Parcial
Kiwicha
topic Enriquecimiento
Pan de Trigo
Sustitución Parcial
Kiwicha
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
description El propósito de esta investigación es desarrollar un producto con alto valor nutritivo co�o alternativa de solución a la desnutrición en Apurímac que reemplace parcialmente a la harina de trigo como elemento principal en los productos panarios y la inclusión del acetato de calcio de la cascara de huevo como fortificante. A fin de solucionar parcialmente la desnutrición en la región.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-02-09T21:40:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-02-09T21:40:50Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-02-09
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv T_0256
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/526
identifier_str_mv T_0256
url http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/526
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac
Repositorio Institucional - UNAMBA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAMBA-Institucional
instname:Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
instacron:UNAMBA
instname_str Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
instacron_str UNAMBA
institution UNAMBA
reponame_str UNAMBA-Institucional
collection UNAMBA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://172.16.0.151/bitstream/UNAMBA/526/4/T_0256.pdf.txt
http://172.16.0.151/bitstream/UNAMBA/526/3/license.txt
http://172.16.0.151/bitstream/UNAMBA/526/2/license_rdf
http://172.16.0.151/bitstream/UNAMBA/526/1/T_0256.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv d2e680bc060e3d0e16e19b9ce834440f
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
0a703d871bf062c5fdc7850b1496693b
188c01d91abce8875cf6a7ffb2c929bd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace
repository.mail.fl_str_mv athos2777@gmail.com
_version_ 1813003246725234688
spelling Pérez Falcón, Luis FemandoJimenez Huashuayo, Alexandro YuriCarbajal Roldan, Lucia Indira2018-02-09T21:40:50Z2018-02-09T21:40:50Z2018-02-09T_0256http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/526El propósito de esta investigación es desarrollar un producto con alto valor nutritivo co�o alternativa de solución a la desnutrición en Apurímac que reemplace parcialmente a la harina de trigo como elemento principal en los productos panarios y la inclusión del acetato de calcio de la cascara de huevo como fortificante. A fin de solucionar parcialmente la desnutrición en la región.Submitted by Ecler Mamani (eclervirtual@gmail.com) on 2018-02-09T21:40:50Z No. of bitstreams: 2 T_0256.pdf: 11027268 bytes, checksum: 188c01d91abce8875cf6a7ffb2c929bd (MD5) license_rdf: 1089 bytes, checksum: 0a703d871bf062c5fdc7850b1496693b (MD5)Made available in DSpace on 2018-02-09T21:40:50Z (GMT). No. of bitstreams: 2 T_0256.pdf: 11027268 bytes, checksum: 188c01d91abce8875cf6a7ffb2c929bd (MD5) license_rdf: 1089 bytes, checksum: 0a703d871bf062c5fdc7850b1496693b (MD5) Previous issue date: 2017Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Micaela Bastidas de ApurimacPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional Micaela Bastidas de ApurimacRepositorio Institucional - UNAMBAreponame:UNAMBA-Institucionalinstname:Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímacinstacron:UNAMBAEnriquecimientoPan de TrigoSustitución ParcialKiwichahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00Enriquecimiento del pan de trigo (triticum vulgare) por sustitución parcial de harina de kiwicha (amaranthus caudathus) y su fortificación con acetato de calcio de la cáscara de huevoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgroindustrialIngeniería AgroindustrialUniversidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac. Facultad de IngenieríaTítulo Profesionalhttps://orcid.org/0000-0002-9463-048907445852https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional811108Oros Huayhua, Trifón Sillo Sillo, Rogelio Muñoz Cáceres, Alex Ernesto4624539645468761TEXTT_0256.pdf.txtT_0256.pdf.txtExtracted texttext/plain158832http://172.16.0.151/bitstream/UNAMBA/526/4/T_0256.pdf.txtd2e680bc060e3d0e16e19b9ce834440fMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://172.16.0.151/bitstream/UNAMBA/526/3/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81089http://172.16.0.151/bitstream/UNAMBA/526/2/license_rdf0a703d871bf062c5fdc7850b1496693bMD52ORIGINALT_0256.pdfT_0256.pdfapplication/pdf11027268http://172.16.0.151/bitstream/UNAMBA/526/1/T_0256.pdf188c01d91abce8875cf6a7ffb2c929bdMD51UNAMBA/526oai:172.16.0.151:UNAMBA/5262024-10-09 11:41:57.313DSpaceathos2777@gmail.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
score 13.904524
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).