Análisis comparativo de parámetros de aceite y grasas de la bahía de Vegueta con Huacho
Descripción del Articulo
El objetivo del estudio fue realizar un análisis comparativo de la concentración del arámetros de aceite y grasas de la bahía de Vegueta con la Huacho. Siendo necesario la revisión del compendio de las bases de datos del Instituto Nacional de Estadística e Informática. Se empleo como sistema informá...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| Repositorio: | UNJFSC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/5051 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14067/5051 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proceso Aceites Grasa Residual Bahía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.05 |
| id |
UNJF_f9d4adedce8b730ef84d165669c9899c |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/5051 |
| network_acronym_str |
UNJF |
| network_name_str |
UNJFSC-Institucional |
| repository_id_str |
4321 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Análisis comparativo de parámetros de aceite y grasas de la bahía de Vegueta con Huacho |
| title |
Análisis comparativo de parámetros de aceite y grasas de la bahía de Vegueta con Huacho |
| spellingShingle |
Análisis comparativo de parámetros de aceite y grasas de la bahía de Vegueta con Huacho Muñoz Sota, Victor Kevin Proceso Aceites Grasa Residual Bahía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.05 |
| title_short |
Análisis comparativo de parámetros de aceite y grasas de la bahía de Vegueta con Huacho |
| title_full |
Análisis comparativo de parámetros de aceite y grasas de la bahía de Vegueta con Huacho |
| title_fullStr |
Análisis comparativo de parámetros de aceite y grasas de la bahía de Vegueta con Huacho |
| title_full_unstemmed |
Análisis comparativo de parámetros de aceite y grasas de la bahía de Vegueta con Huacho |
| title_sort |
Análisis comparativo de parámetros de aceite y grasas de la bahía de Vegueta con Huacho |
| author |
Muñoz Sota, Victor Kevin |
| author_facet |
Muñoz Sota, Victor Kevin |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Carreño Cisneros, Edgardo Octavio |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Muñoz Sota, Victor Kevin |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Proceso Aceites Grasa Residual Bahía |
| topic |
Proceso Aceites Grasa Residual Bahía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.05 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.05 |
| description |
El objetivo del estudio fue realizar un análisis comparativo de la concentración del arámetros de aceite y grasas de la bahía de Vegueta con la Huacho. Siendo necesario la revisión del compendio de las bases de datos del Instituto Nacional de Estadística e Informática. Se empleo como sistema informático el software Stata versión 16. Los resultados muestran una elevada concentración de grasas y aceites. En la bahía de Vegueta la media fue de 26.830 mg/L (DS=53.674), observándose valores en la bahía de Vegueta, fluctuando entre 94.70 mg/L (2005), 154.90 mg/L (2008) y 134.50 mg/L (2009); mientras que en la bahía de Huacho la media fue de 0.153 mg/L (DS=7.416), se encontraron concentraciones elevadas entre 22.40 mg/L (2006); 10.40 mg/L (2009) y 20.90 mg/l (2016). Se concluye que ambas bahías Vegueta y Huacho los valores de concentración de los parámetros de aceites y aguas superan el máximo establecido por los estándares de calidad de agua- ECA (5.0 mg/L). . Palabras Clave: Proceso, aceites, grasa, residual, bahía. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-09-01T22:46:15Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-09-01T22:46:15Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-08-05 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14067/5051 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.14067/5051 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJFSC-Institucional instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión instacron:UNJFSC |
| instname_str |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| instacron_str |
UNJFSC |
| institution |
UNJFSC |
| reponame_str |
UNJFSC-Institucional |
| collection |
UNJFSC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5051/1/V%c3%adctor%20Kevin%20Mu%c3%b1oz%20Sota.pdf https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5051/2/license.txt https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5051/3/V%c3%adctor%20Kevin%20Mu%c3%b1oz%20Sota.pdf.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
e5d82f4620753deb923411c985413f3c 85e652b8dfa19b82485c505314e0a902 85b6afd6085fb4acbcdce4852adc3182 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UNJFSC |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unjfsc.edu.pe |
| _version_ |
1846699659748179968 |
| spelling |
Carreño Cisneros, Edgardo OctavioMuñoz Sota, Victor Kevin2021-09-01T22:46:15Z2021-09-01T22:46:15Z2021-08-05http://hdl.handle.net/20.500.14067/5051El objetivo del estudio fue realizar un análisis comparativo de la concentración del arámetros de aceite y grasas de la bahía de Vegueta con la Huacho. Siendo necesario la revisión del compendio de las bases de datos del Instituto Nacional de Estadística e Informática. Se empleo como sistema informático el software Stata versión 16. Los resultados muestran una elevada concentración de grasas y aceites. En la bahía de Vegueta la media fue de 26.830 mg/L (DS=53.674), observándose valores en la bahía de Vegueta, fluctuando entre 94.70 mg/L (2005), 154.90 mg/L (2008) y 134.50 mg/L (2009); mientras que en la bahía de Huacho la media fue de 0.153 mg/L (DS=7.416), se encontraron concentraciones elevadas entre 22.40 mg/L (2006); 10.40 mg/L (2009) y 20.90 mg/l (2016). Se concluye que ambas bahías Vegueta y Huacho los valores de concentración de los parámetros de aceites y aguas superan el máximo establecido por los estándares de calidad de agua- ECA (5.0 mg/L). . Palabras Clave: Proceso, aceites, grasa, residual, bahía.application/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ProcesoAceitesGrasaResidualBahíahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.05Análisis comparativo de parámetros de aceite y grasas de la bahía de Vegueta con Huachoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCSUNEDUIngeniería MetalúrgicaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Química y MetalúrgicaIngeniero Metalúrgico03631561https://orcid.org/0000-0001-7063-7072476773001713026Salcedo Meza, Máximo TomasSánchez Guzman, Alberto IrhaamNarvasta Torres, Israelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALVíctor Kevin Muñoz Sota.pdfVíctor Kevin Muñoz Sota.pdfapplication/pdf574363https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5051/1/V%c3%adctor%20Kevin%20Mu%c3%b1oz%20Sota.pdfe5d82f4620753deb923411c985413f3cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5051/2/license.txt85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD52TEXTVíctor Kevin Muñoz Sota.pdf.txtVíctor Kevin Muñoz Sota.pdf.txtExtracted texttext/plain56000https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5051/3/V%c3%adctor%20Kevin%20Mu%c3%b1oz%20Sota.pdf.txt85b6afd6085fb4acbcdce4852adc3182MD5320.500.14067/5051oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/50512023-05-23 12:31:18.381Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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 |
| score |
12.789436 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).