Relaciones interpersonales en los empleados de la Empresa Empacadora de Frutos Tropicales Sociedad Anónima Cerrada- Sullana, 2024

Descripción del Articulo

Objetivo: Determinar cómo se presentan las relaciones interpersonales en los empleados de la empresa Empacadora de Frutos Tropicales Sociedad Anónima Cerrada - Sullana, 2024. Métodos: La investigación es de tipo básica, de nivel descriptivo, con diseño no experimental de corte transversal y enfoque...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Montalvo Bazan, Yakelin Milagro, Oliva Atoche, Nayla Alely
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/10583
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14067/10583
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Relaciones interpersonales
Comunicación
Trabajo en equipo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05
id UNJF_b4c14d2744cfbee0586c3962b7c8ca15
oai_identifier_str oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/10583
network_acronym_str UNJF
network_name_str UNJFSC-Institucional
repository_id_str 4321
dc.title.es_PE.fl_str_mv Relaciones interpersonales en los empleados de la Empresa Empacadora de Frutos Tropicales Sociedad Anónima Cerrada- Sullana, 2024
title Relaciones interpersonales en los empleados de la Empresa Empacadora de Frutos Tropicales Sociedad Anónima Cerrada- Sullana, 2024
spellingShingle Relaciones interpersonales en los empleados de la Empresa Empacadora de Frutos Tropicales Sociedad Anónima Cerrada- Sullana, 2024
Montalvo Bazan, Yakelin Milagro
Relaciones interpersonales
Comunicación
Trabajo en equipo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05
title_short Relaciones interpersonales en los empleados de la Empresa Empacadora de Frutos Tropicales Sociedad Anónima Cerrada- Sullana, 2024
title_full Relaciones interpersonales en los empleados de la Empresa Empacadora de Frutos Tropicales Sociedad Anónima Cerrada- Sullana, 2024
title_fullStr Relaciones interpersonales en los empleados de la Empresa Empacadora de Frutos Tropicales Sociedad Anónima Cerrada- Sullana, 2024
title_full_unstemmed Relaciones interpersonales en los empleados de la Empresa Empacadora de Frutos Tropicales Sociedad Anónima Cerrada- Sullana, 2024
title_sort Relaciones interpersonales en los empleados de la Empresa Empacadora de Frutos Tropicales Sociedad Anónima Cerrada- Sullana, 2024
author Montalvo Bazan, Yakelin Milagro
author_facet Montalvo Bazan, Yakelin Milagro
Oliva Atoche, Nayla Alely
author_role author
author2 Oliva Atoche, Nayla Alely
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Becerra Vera, Charito Emperatriz
dc.contributor.author.fl_str_mv Montalvo Bazan, Yakelin Milagro
Oliva Atoche, Nayla Alely
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Relaciones interpersonales
Comunicación
Trabajo en equipo
topic Relaciones interpersonales
Comunicación
Trabajo en equipo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05
description Objetivo: Determinar cómo se presentan las relaciones interpersonales en los empleados de la empresa Empacadora de Frutos Tropicales Sociedad Anónima Cerrada - Sullana, 2024. Métodos: La investigación es de tipo básica, de nivel descriptivo, con diseño no experimental de corte transversal y enfoque cuantitativo, por otro lado, la población total estuvo conformada por 40 empleados. Se aplicó el instrumento de relaciones interpersonales de los autores Dalton, Hoyle y Watts, el cual considera tres dimensiones: comunicación, trabajo en equipo y liderazgo. La confiablidad es de un 0.87. Resultados: La evaluación realizada a los empleados de la empresa Empacadora de Frutos Tropicales Sociedad Anónima Cerrada revela que las relaciones interpersonales, se presenta en un nivel medio, alcanzando un 85%. En cuanto a las dimensiones, la comunicación presenta un nivel medio, con un 55%, de manera similar, el trabajo en equipo registra un nivel medio con un 70%, el liderazgo sigue esta misma tendencia, situándose en un nivel medio con un 60%. Conclusión: Las relaciones interpersonales entre los empleados se sitúan en un nivel medio, al igual que las dimensiones de comunicación, trabajo en equipo y liderazgo.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2025-02-10T14:44:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2025-02-10T14:44:23Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024-12-27
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14067/10583
url http://hdl.handle.net/20.500.14067/10583
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJFSC-Institucional
instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron:UNJFSC
instname_str Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron_str UNJFSC
institution UNJFSC
reponame_str UNJFSC-Institucional
collection UNJFSC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10583/4/license.txt
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10583/5/TESIS_final.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10583/2/TURNITIN.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10583/3/AUTORIZACION.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
01509b4766c6e89d3ddfa356799088d9
6e0f078f24af761b6033148c8f22acde
81dd30329dda2d1b08cd83fe7f895bb2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNJFSC
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unjfsc.edu.pe
_version_ 1842261572275142656
spelling Becerra Vera, Charito EmperatrizMontalvo Bazan, Yakelin MilagroOliva Atoche, Nayla Alely2025-02-10T14:44:23Z2025-02-10T14:44:23Z2024-12-27http://hdl.handle.net/20.500.14067/10583Objetivo: Determinar cómo se presentan las relaciones interpersonales en los empleados de la empresa Empacadora de Frutos Tropicales Sociedad Anónima Cerrada - Sullana, 2024. Métodos: La investigación es de tipo básica, de nivel descriptivo, con diseño no experimental de corte transversal y enfoque cuantitativo, por otro lado, la población total estuvo conformada por 40 empleados. Se aplicó el instrumento de relaciones interpersonales de los autores Dalton, Hoyle y Watts, el cual considera tres dimensiones: comunicación, trabajo en equipo y liderazgo. La confiablidad es de un 0.87. Resultados: La evaluación realizada a los empleados de la empresa Empacadora de Frutos Tropicales Sociedad Anónima Cerrada revela que las relaciones interpersonales, se presenta en un nivel medio, alcanzando un 85%. En cuanto a las dimensiones, la comunicación presenta un nivel medio, con un 55%, de manera similar, el trabajo en equipo registra un nivel medio con un 70%, el liderazgo sigue esta misma tendencia, situándose en un nivel medio con un 60%. Conclusión: Las relaciones interpersonales entre los empleados se sitúan en un nivel medio, al igual que las dimensiones de comunicación, trabajo en equipo y liderazgo.application/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Relaciones interpersonalesComunicaciónTrabajo en equipohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05Relaciones interpersonales en los empleados de la Empresa Empacadora de Frutos Tropicales Sociedad Anónima Cerrada- Sullana, 2024info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCSUNEDUTrabajo SocialUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias SocialesLicenciada en Trabajo Social281051160000-0001-8630-044X7237299374983136923026Agurto Távara, Elvia MercedesCamarena Lino, Eudosia AdelaSacramento Lazaro, Rosa Albinahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10583/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54ORIGINALTESIS_final.pdfTESIS_final.pdfTESISapplication/pdf820097https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10583/5/TESIS_final.pdf01509b4766c6e89d3ddfa356799088d9MD55TURNITIN.pdfTURNITIN.pdfTURNITINapplication/pdf969877https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10583/2/TURNITIN.pdf6e0f078f24af761b6033148c8f22acdeMD52AUTORIZACION.pdfAUTORIZACION.pdfAUTORIZACIONapplication/pdf950616https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10583/3/AUTORIZACION.pdf81dd30329dda2d1b08cd83fe7f895bb2MD5320.500.14067/10583oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/105832025-02-10 09:46:08.854Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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
score 12.873224
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).