Propuesta de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria (iso 22000) para el proceso de azucar rubia en la empresa agraria azucarera andahuasi s.a.a. Sayan 2020

Descripción del Articulo

Actualmente la empresa Agraria Azucarera Andahuasi S.A.A. se dedica a la transformación de recursos naturales en productos de calidad, creando de esta forma dos clases de azúcar y realizando procesos alternos que generan energía eléctrica que mueven una región y, con base en la fermentación del frut...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Silvestre Gomez, Harlod Isai
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/4564
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14067/4564
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Azucar
Seguridad alimentaria
Cadena de suministros
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00
Descripción
Sumario:Actualmente la empresa Agraria Azucarera Andahuasi S.A.A. se dedica a la transformación de recursos naturales en productos de calidad, creando de esta forma dos clases de azúcar y realizando procesos alternos que generan energía eléctrica que mueven una región y, con base en la fermentación del fruto, se procede a la destilación de etanol. El cultivo y la molienda de azúcar fue una de las primeras aportaciones de la cultura europea. Desde entonces, la industria del azúcar ha ocupado un papel muy importante en la economía, pese a que esta industria es estratégica en el sector de Agricultura en el esta Peruano no fue objeto de una política decidida al fomento por parte del estado. Es muy importante que en la producción de azúcar se siga un orden cronológico para las diferentes áreas que promueven la creación y el desarrollo del producto, también es relevante mencionar que el cultivo de caña de azúcar se realiza durante todo el año por su posición geográfica estratégica. En el presente trabajo de investigación, la seguridad alimentaria en el proceso de transformación de la materia prima se va a enfocar en la mejora de procesos que hacen mitigar los riesgos de seguridad en toda la cadena de suministros, por lo que aumentará la confianza en las partes interesadas y el compromiso con la gestión de peligros y riesgos de la seguridad alimentaria, por lo que también se abrirán nuevas oportunidades de negocios
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