Actividades físicas y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa N°20449 Andres de los Reyes de Huaral 2020
Descripción del Articulo
La presente investigación servirá para aportar conocimientos de grandes trascendencias al maestro en las aulas actividad física y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa no20449 Andrés de los Reyes de Huaral 2020.Se utilizo como d...
| Autores: | , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| Repositorio: | UNJFSC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/5499 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14067/5499 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Aprendizaje Cooperativo Rendimiento Académico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
| Sumario: | La presente investigación servirá para aportar conocimientos de grandes trascendencias al maestro en las aulas actividad física y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa no20449 Andrés de los Reyes de Huaral 2020.Se utilizo como diseño de investigación no experimental. Población compuesta 100 y se tabulo los datos de población 35 estudiantes del segundo año de secundaria: Con el objetivo: Determinar relación existe entre actividad física y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa no20449 Andrés de los Reyes de Huaral 2020 La prueba del estadístico Chi- cuadrado que devuelve un valor de significancia p= menor a 0.05 dando por aceptado que actividad física y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa no20449 Andrés de los Reyes de Huaral 2020. Los estudiantes al ejercitarse, influye directamente para elevar el adecuado consumo de alimentos del área de educación física ya que el Chi- cuadrado devuelve un valor de significancia p= < 0.05 dando por aceptado que existe una relación directa con la actividad física y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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