Actividades físicas y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa N°20449 Andres de los Reyes de Huaral 2020
Descripción del Articulo
La presente investigación servirá para aportar conocimientos de grandes trascendencias al maestro en las aulas actividad física y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa no20449 Andrés de los Reyes de Huaral 2020.Se utilizo como d...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| Repositorio: | UNJFSC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/5499 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14067/5499 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Aprendizaje Cooperativo Rendimiento Académico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
| id |
UNJF_201cae60bd52230d2636e1969187bc76 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/5499 |
| network_acronym_str |
UNJF |
| network_name_str |
UNJFSC-Institucional |
| repository_id_str |
4321 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Actividades físicas y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa N°20449 Andres de los Reyes de Huaral 2020 |
| title |
Actividades físicas y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa N°20449 Andres de los Reyes de Huaral 2020 |
| spellingShingle |
Actividades físicas y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa N°20449 Andres de los Reyes de Huaral 2020 Solis Moya, Jhonatan Aprendizaje Cooperativo Rendimiento Académico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
| title_short |
Actividades físicas y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa N°20449 Andres de los Reyes de Huaral 2020 |
| title_full |
Actividades físicas y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa N°20449 Andres de los Reyes de Huaral 2020 |
| title_fullStr |
Actividades físicas y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa N°20449 Andres de los Reyes de Huaral 2020 |
| title_full_unstemmed |
Actividades físicas y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa N°20449 Andres de los Reyes de Huaral 2020 |
| title_sort |
Actividades físicas y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa N°20449 Andres de los Reyes de Huaral 2020 |
| author |
Solis Moya, Jhonatan |
| author_facet |
Solis Moya, Jhonatan Cajaleon Avendaño, Neil Alexander |
| author_role |
author |
| author2 |
Cajaleon Avendaño, Neil Alexander |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Susanibar Noreño, Teobaldo |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Solis Moya, Jhonatan Cajaleon Avendaño, Neil Alexander |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Aprendizaje Cooperativo Rendimiento Académico |
| topic |
Aprendizaje Cooperativo Rendimiento Académico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
| description |
La presente investigación servirá para aportar conocimientos de grandes trascendencias al maestro en las aulas actividad física y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa no20449 Andrés de los Reyes de Huaral 2020.Se utilizo como diseño de investigación no experimental. Población compuesta 100 y se tabulo los datos de población 35 estudiantes del segundo año de secundaria: Con el objetivo: Determinar relación existe entre actividad física y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa no20449 Andrés de los Reyes de Huaral 2020 La prueba del estadístico Chi- cuadrado que devuelve un valor de significancia p= menor a 0.05 dando por aceptado que actividad física y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa no20449 Andrés de los Reyes de Huaral 2020. Los estudiantes al ejercitarse, influye directamente para elevar el adecuado consumo de alimentos del área de educación física ya que el Chi- cuadrado devuelve un valor de significancia p= < 0.05 dando por aceptado que existe una relación directa con la actividad física y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-12-18T13:41:30Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-12-18T13:41:30Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-12-10 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14067/5499 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.14067/5499 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJFSC-Institucional instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión instacron:UNJFSC |
| instname_str |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| instacron_str |
UNJFSC |
| institution |
UNJFSC |
| reponame_str |
UNJFSC-Institucional |
| collection |
UNJFSC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5499/1/SOLIS%20Y%20CAJALEON.pdf https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5499/2/license.txt https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5499/3/SOLIS%20Y%20CAJALEON.pdf.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
dbc0911363e0eab127d9a0a452f7edbf 85e652b8dfa19b82485c505314e0a902 5811c782de83b45302cb550c95b239fc |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UNJFSC |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unjfsc.edu.pe |
| _version_ |
1846699688017788928 |
| spelling |
Susanibar Noreño, TeobaldoSolis Moya, JhonatanCajaleon Avendaño, Neil Alexander2021-12-18T13:41:30Z2021-12-18T13:41:30Z2021-12-10http://hdl.handle.net/20.500.14067/5499La presente investigación servirá para aportar conocimientos de grandes trascendencias al maestro en las aulas actividad física y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa no20449 Andrés de los Reyes de Huaral 2020.Se utilizo como diseño de investigación no experimental. Población compuesta 100 y se tabulo los datos de población 35 estudiantes del segundo año de secundaria: Con el objetivo: Determinar relación existe entre actividad física y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa no20449 Andrés de los Reyes de Huaral 2020 La prueba del estadístico Chi- cuadrado que devuelve un valor de significancia p= menor a 0.05 dando por aceptado que actividad física y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa no20449 Andrés de los Reyes de Huaral 2020. Los estudiantes al ejercitarse, influye directamente para elevar el adecuado consumo de alimentos del área de educación física ya que el Chi- cuadrado devuelve un valor de significancia p= < 0.05 dando por aceptado que existe una relación directa con la actividad física y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundariaapplication/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/AprendizajeCooperativoRendimientoAcadémicohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01Actividades físicas y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa N°20449 Andres de los Reyes de Huaral 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCSUNEDUEducación Fisica y DeportesUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de EducaciónLicenciado(a) en Educación Fisica y Deportes15688490https://orcid.org/0000-0002-7017-79907623511177415435151206Marcelo Angulo, Norvina MarlenaPalacios Serna, Raul EduardoDe la Cruz Pardo, Dantehttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALSOLIS Y CAJALEON.pdfSOLIS Y CAJALEON.pdfapplication/pdf640275https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5499/1/SOLIS%20Y%20CAJALEON.pdfdbc0911363e0eab127d9a0a452f7edbfMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5499/2/license.txt85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD52TEXTSOLIS Y CAJALEON.pdf.txtSOLIS Y CAJALEON.pdf.txtExtracted texttext/plain87337https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5499/3/SOLIS%20Y%20CAJALEON.pdf.txt5811c782de83b45302cb550c95b239fcMD5320.500.14067/5499oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/54992023-07-10 09:25:02.61Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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 |
| score |
12.789436 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).