Optimización y evaluación de la vida útil de un snack elaborado a base de maíz (Zea mays) Ecotipo Pachía en función a sus características fisicoquímicas y sensoriales

Descripción del Articulo

El objetivo de la presente tesis fue optimizar la elaboración y analizar la vida útil del snack de maíz (Zea mays) ecotipo Pachía según sus características fisicoquímicas y sensoriales. Para la optimización se escogió el diseño de tipo experimental, denominado Box-Behnken que establece 15 tratamient...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Tito Aguilar, Fiorella Lucía
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/4693
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/4693
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aperitivos
Propiedades Fisicoquímicas
Maíz
Zea mays
Procesamiento de alimentos
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