Determinación del porcentaje de sustitución de la harina de trigo (triticum spp) por harina de Chía (salvia hispanica L.) en función a las características sensoriales, física y química del pan de molde

Descripción del Articulo

El objetivo de la investigación fue determinar del porcentaje óptimo de sustitución de harina de trigo por harina de chía (Salvia hispánica L.) en función a las características sensoriales, físicas y químicas del pan de molde. La población fueron las unidades de pan con determinada dosis de harina d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Córdova Yucra, José Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/3088
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3088
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina de trigo
Harina de Chía
Evaluación sensorial de los alimentos
Salvia hispanica
Trtiticum
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