Evaluaciòn de la influencia de las proporciones de ràbano (raphanus sativus), apio (apium graveolens) y rocoto (capsicum pubescens) Fermentados en la obtenciòn de un picado a base de aceituna verde (olea europaea sativa hoffg, link)
Descripción del Articulo
La finalidad de esta tesis fue evaluar la influencia de las proporciones de rábano (Raphanus sativus), apio (Apium graveolens) y rocoto (Capsicum pubescens) fermentados en las características sensoriales y físico-químicas de un picado de aceituna (Olea europea sativa Hoffg, Link) verde de segunda ca...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
Repositorio: | UNJBG-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/3076 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3076 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Aceituna Olea europaea Salazón Rábanos Raphanus sativus Apio Apium graveolens var. Dulce Capsicum pubescens Evaluación sensorial de los alimentos Análisis químico |
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