Velasco Frías, M. Y. (2017). Evaluaciòn de la influencia de las proporciones de ràbano (raphanus sativus), apio (apium graveolens) y rocoto (capsicum pubescens) Fermentados en la obtenciòn de un picado a base de aceituna verde (olea europaea sativa hoffg, link).
Citación estilo ChicagoVelasco Frías, Maritza Yessenia. Evaluaciòn De La Influencia De Las Proporciones De Ràbano (raphanus Sativus), Apio (apium Graveolens) Y Rocoto (capsicum Pubescens) Fermentados En La Obtenciòn De Un Picado a Base De Aceituna Verde (olea Europaea Sativa Hoffg, Link). 2017.
Cita MLAVelasco Frías, Maritza Yessenia. Evaluaciòn De La Influencia De Las Proporciones De Ràbano (raphanus Sativus), Apio (apium Graveolens) Y Rocoto (capsicum Pubescens) Fermentados En La Obtenciòn De Un Picado a Base De Aceituna Verde (olea Europaea Sativa Hoffg, Link). 2017.