Cita APA

Velasco Frías, M. Y. (2017). Evaluaciòn de la influencia de las proporciones de ràbano (raphanus sativus), apio (apium graveolens) y rocoto (capsicum pubescens) Fermentados en la obtenciòn de un picado a base de aceituna verde (olea europaea sativa hoffg, link).

Citación estilo Chicago

Velasco Frías, Maritza Yessenia. Evaluaciòn De La Influencia De Las Proporciones De Ràbano (raphanus Sativus), Apio (apium Graveolens) Y Rocoto (capsicum Pubescens) Fermentados En La Obtenciòn De Un Picado a Base De Aceituna Verde (olea Europaea Sativa Hoffg, Link). 2017.

Cita MLA

Velasco Frías, Maritza Yessenia. Evaluaciòn De La Influencia De Las Proporciones De Ràbano (raphanus Sativus), Apio (apium Graveolens) Y Rocoto (capsicum Pubescens) Fermentados En La Obtenciòn De Un Picado a Base De Aceituna Verde (olea Europaea Sativa Hoffg, Link). 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.