Evaluación de impacto ambiental producido por el uso de cocinas tradicionales en el área de conservación regional Vilacota – Maure

Descripción del Articulo

En la actualidad más de 2 000 millones de personas en el mundo cocinan y se calientan con biomasa. El Perú no escapa a esta realidad; particularmente en la Región Tacna la población asentada en el Área de Conservación Regional Vilacota-Maure, usa leña como fuente primaria de energía, principalmente...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Torres Muro, Hugo Alfredo
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/748
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/748
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cocinas
Evaluación del impacto ambiental
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