Influencia del índice de madurez y el tipo de envase en la estabilidad de las propiedades fisioquímicas y sensoriales del aceite de oliva virgen de la variedad sevillana (Olea europaea L.)

Descripción del Articulo

El propósito del presente estudio fue evaluar la influencia del índice de madurez y el tipo de envase en la estabilidad fisicoquímica y sensorial del aceite oliva virgen de la variedad sevillana (Olea europaea L.). Se aplicó el diseño factorial de 32 donde las variables independientes fueron el Índi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Galván Gómez, Alejandra Paula
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1795
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1795
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceite de oliva
Evaluación sensorial de los alimentos
Olea europaea
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