Determinación de parámetros tecnológicos para la elaboración de helado con mezcla de aceite de oliva (Olea europaea L.) variedad sevillana y aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)

Descripción del Articulo

En el presente estudio se determinó los parámetros de elaboración de un helado con adición de aceite de oliva y sacha inchi. Se empleó la Metodología de Superficie de Respuesta (MSR) con el diseño central compuesto centrado en las caras para dos variables con 11 tratamientos y para hallar el mejor t...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Szollosy Balboa, Ingrid Geraldine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1791
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1791
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceite de oliva
Olea europaea
Plukenetia volubilis
Helado
Plantas de semillas oleaginosas
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