Incidencia de la harina de avena (Avena sativa) como sustituto parcial de la harina de trigo (Triticum vulgare) en la elaboración de un bizcocho edulcorado con panela

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene como objetivo principal evaluar la incidencia de la sustitución de harina de trigo por harina de avena, en las características sensoriales, fisicoquímicas, nutritivas en la elaboración de un producto de pastelería, un bizcocho edulcorado con panela, diseñando un nuevo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Conde Pumarimay, Pamela Paola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/3664
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3664
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Avena sativa
Bizcochos (Dulces)
Evaluación Sensorial de los Alimentos
Harina de Avena
Panela
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